20idei
СЕЙЧАС +8°С
Все новости
Все новости

Школьников Башкирии оденут в форму от Вячеслава Зайцева

В дизайнерскую форму от Вячеслава Зайцева оденут школьников Башкирии. Известный модельер прибыл в Уфу, чтобы презентовать пилотный проект одежды для школьников.

«Главные критерии, которыми я руководствовался при создании формы, – это стиль и комфорт, – отметил Вячеслав Зайцев. – Будут несколько вариантов: для теплой погоды и для прохладной».

По словам дизайнера, выбор на Уфимскую трикотажную фабрику пал не случайно. Ему очень понравился уровень работы башкирских швей на одной из всероссийских специализированных выставок.

«Это была моя инициатива создания дизайнерской формы для школьников Башкирии, – сказала директор Уфимской трикотажной фабрики Зухра Исмагилова. – Я сделала Вячеславу Зайцеву предложение о сотрудничестве, он оценил качество нашей работы и принял его».

Как отметила Зухра Исмагилова, на сегодняшний день у Уфимской трикотажной фабрики уже имеются договоры со многими школами Башкирии. Также фабрика начала выходить на всероссийский уровень. Планируется, что спрос на форму будет в других городах России, со многими из которых уже заключены договоры.

Средняя стоимость одного комплекта составит около 2500 тысяч рублей, в зависимости от качества ткани. Уже 1 сентября многие из учеников республики оденут новую форму от Вячеслава Зайцева.

 

Фото: Видео Харта Исхакова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter