7 августа пятница
СЕЙЧАС +24°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Гость
19 мая 2013 в 14:07

Так скорее не бездействие, а слишком активное ненужное действие.

Гость
19 мая 2013 в 19:14

Женщину лишили возможности снова стать матерью. Никакой миллион ей в этом не поможет. Гнать таких горе-врачей из медицины надо и чтобы весь город знал их имена. Персональная ответственность должна быть!

20 мая 2013 в 02:28

Ребенка жалко что нельзя вернуть! А врачей под суд!

гость Р
20 мая 2013 в 09:38

Не понаслышке знаю как работает башкирская медицина, без денег ничего не делается!!! вспомните как в Стерлитамаке женщина от аппендицита умерла, здесь я думаю та же история - никто денег не дал - вот и результат. Ничего и никакого эти врачи не боятся. Дело совершенно не в халатности!!! случай банальный - кесарево сечение минимум 2 000 лет уже как делают, дело в алчности врачей, вот и всё.

аноним
20 мая 2013 в 13:07

не хочу называть свое имя, но в род.отд. при больнице №3 (Дема) очень высока смертность и инвалидность при рождении. Как мы потом узнали, сами демцы предпочитают рожать "в городе". в итоге у нас ребенок-инвалид. К сожалению, мы никуда не жаловались (сначала был шок, потом надежда, потом как всегда плюнули на это дело). Человеческий фактор- м/сестра поставила капельницу и ушла спать, а когда вернулась- оказалось, что слишком большая скорость была, и раствор спровоцировал... ну и так далее. Говорят, что кесарево спасло бы. Теперь- привязанность на всю жизнь целой семьи, ущемленность в отдыхе итп остальных детей. Да какой там в отдыхе- в ежедневном походе на улицу, посещении театров, кино, бассейнов... В общем вся семья и морально и материально пострадала.

Юлия
29 мая 2014 в 19:26

Кто-нибудь знает ФИО адвоката,который вел это дело?