СЕЙЧАС -30°С
Все новости
Все новости

Идет первый этап голосования за памятник болельщикам

Первый этап голосования за памятник болельщикам ХК «Салават Юлаев» будет длиться до 22 мая. Цель голосования – выявить с помощью общественного мнения наиболее популярное представление по формату памятника и вероятному месту его расположения.

Памятник болельщикам будут устанавливать на спонсорские средства. Для реализации проекта «Памятник болельщикам» сформирована команда специалистов, открыта одноименная группа в социальной сети, составлен план мероприятий.

На первом этапе реализации проекта в группе в социальной сети – «Памятник болельщикам» размещен открытый опрос. Участникам нужно ответить на несколько вопросов. В частности, определиться с местом расположения памятника (площади перед «Уфа-ареной», Дворцом спорта или в парке им. И. Якутова). Еще нужно отдать голос за жанр памятника, его форму (например, будет это хоккейный символ или статую свяжут с брендом «Салавата Юлаева»). И, конечно, нужно определиться с главной идеей памятника. Будет ли в качестве главной идеи выбрана тема сплоченности болельщиков, ответственности за спортивные достижения уфимского клуба или просто изображать болельщика, покажут результаты опроса. Голосование продлится до 22 мая 2013 года.

На втором этапе, который пройдет в июле этого года, будут представлены на голосование три эскиза памятников.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter