СЕЙЧАС +14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)
Гость
6 мая 2013 в 19:09

Не зря же немцы русским сказали;свинья,,

ОТВЕТИТЬ
Рино
6 мая 2013 в 23:43

Была построена в 1936 году! В 1937 "шибко грамотных" стали расстреливать. Неужели мы деградировали до такой степени, что даже ливневку теперь обновляют немцы и екатеринбуржцы? Куда же делись из миллионного города грамотные инженеры нефтяного института?
А вы говорите - построим скоростной, да такой суперсовременный трамвай на бесшумных рельсах..

ОТВЕТИТЬ
юрист
6 мая 2013 в 17:28

После слов О том , что в Уфе много красивых женщин , нужно поставить жирную точку , продолжение всё испортило ....... Ведь мы столько субботников провели !!!!!

Дитя Уфы
6 мая 2013 в 17:53

если перефразировать известную фразу: "что для россиянина чистота, для немца - грязь")

Сафа
6 мая 2013 в 21:07

Ладно, хоть на свете есть немцы и другой рукастый и толковый народ. А то скоро захлебнемся - сегодня два ливня, и уже по Кирова и Чернышевского колеса на треть под водой. А пешеходам вообще не перейти улицу.

Вело
6 мая 2013 в 22:33

Как может быть у нас не грязно? Вот метет дворник или едет с крутящимся "ершиком" трактор. КАКОЙ смысл и РЕЗУЛЬТАТ может быть от временного перемещения песка/пыли, грязи в воздух? Они вроде бы тратят время, солярку -и все это мартышкин труд! Неужели и это немцы должны показать, как делать? Ну дайте вы дворникам ящик на колесах и широкий совок, требуйте собирать грязь в этот ящик. При нашей полнейшей бестолковщине в организации управления ЖХ (и это показали субботники - когда бесплатная рабсила собрала в кучу мусор, а муниципальные сборщики так и не появились до вечера, и все это разметало снова по округам) - дворнику трактора-сборщика не дождаться во веки. Но пусть хоть в мусорные контейнеры высыпает из ящика этот собранный мусор/грязь!
Почему метут обязательно в сухую погоду, поднимая пыль до 3 этажа и сами идут в ее облаке? Почему не пользуются периодом, когда после дождя подсыхает, но еще влажно? "История города Глупова" Салтыкова-Щедрина актуальна по сей день!

Гость
7 мая 2013 в 10:52

Мы ливневки можем только ликвидировать. На Ленина когда ходил трамвай, была ливневка. Теперь по письмам мерии ее нет. Закопали. А за ширмой приезда иностранных специалистов можно хорошо "зелень" окучивать себе во благо.

Александр
17 мая 2013 в 13:08

Если вы думаете, что это "ширма", то вы глубоко ошибаетесь!!!!!!!! Ни кто здесь "Зелень" не окучивает себе во благо как вы подумали. На данный момент ремонт канализационного коллектора выполняется новейшей технологией, и ваш город третий в стране который решил применить ее для вашего блага. Для вас видимо было бы лучше раскопать улицу Ленина и устроить грязь на долгие месяцы в центре города, а данной технологией восстановлено 600 метров за две недели.