СЕЙЧАС +16°С

Получить бесплатную квартиру в Уфе стало реально

Группа компаний «Госстрой» и телеканал «БСТ» объявили о старте нового совместного проекта. С апреля по июнь 2013 года проходит конкурс «За ключами к нам», в рамках которого самый внимательный, эрудированный и быстрый зритель республиканского телевидения станет обладателем квартиры в новом жилом комплексе «Госстрой-25» в Глумилино.

Каждый день в эфире «Башкирского спутникового телевидения» самые узнаваемые и любимые в Башкирии ведущие задают вопросы на знание истории родного края и Уфы, об известных спортсменах, артистах, героях войны и труда, родившихся в нашей республике. Для того, чтобы стать претендентом на обладание квартирой в новом жилом комплексе ГК «Госстрой», необходимо правильно и быстро отвечать на вопросы и присылать ответы на них в СМС-сообщениях.

Квартира, которая достанется победителю, находится в 25-этажном комплексе «Госстрой-25», возводимом силами строительного холдинга «Госстрой» в микрорайоне Глумилино, недалеко от горсовета. «Госстрой-25» станет самым высоким жилым домом в Уфе, его общая высота составит 90 метров, что всего на 10,5 метров ниже здания банка «Уралсиб».

Подведение итогов конкурса «За ключами к нам» и объявление победителя пройдут в День города, 12 июня 2013 года, во время праздничного концерта на одной из городских площадок. С подробностями акции и положением о конкурсе можно ознакомиться на сайте Gosstroy.info и на официальном сайте БСТ.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter