СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)
Андрей
25 апр 2013 в 21:21

"Но Салават Хусаинов заверил, что деревьев посадят в два раза больше, чем было вырублено, а масштабами вырубки и ее законностью занимается природоохранная прокуратура Башкирии." - пусть огласят количество срубленных , а то не верится !

Гость
26 апр 2013 в 12:29

Живу в районе Бульвара Славы больше 25 лет, почти с рождения. И очень горько и обидно как по варварски уничтожается лес, куда ходили с одноклассниками и родителями на лыжах, лес где еще можно встретить белок и птиц.Безусловно, трамвай в этом месте не нужен ни бабушкам, ни другим жителям района.До Проспекта максимум 500 метров и не в гору, как например, с улиц Российская и Руставелли. Очевидно, что под предлогом строительства трамвайных путей скрывается что то другое.Например трамвайные пути, а потом и строительство домов, как это уже сделано на "вертолетке".Нас конечно "выслушают", только вот никто не услышит, да и не собирается, "бабки" то уже распилены небось за лакомый кусочек в центре города.

Гость
26 апр 2013 в 12:47

Скоростной трамвай в Уфе нужен. Но не там. Например, от ж/д вокзала до аэропорта он был бы намного более востребован. а там, где собираются строить сейчас-это аттракцион типа "Американских горок". Никаких транспортных проблем города он не решит.

Гость
25 апр 2013 в 18:28

Городской бюджет не может осилить подготовку к саммиту, а тут еще и пешеходные переходы и трамвай, видимо планируется Сочи переплюнуть.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 апр 2013 в 18:19

за 40 минут с гдк до южного автовокзала можно и на маршрутке проехать!!!

ОТВЕТИТЬ
Валерий Павлович
25 апр 2013 в 22:25

Предлагаю власти все таки обратить внимание на отношение граждан к проекту в 4 км. по ул. Блюхера.
Проведите референдум.-Это Будет Честно и порядочно. Пусть жители выберут оптимальный маршрут для этого вида транспорта. Предложите варианты. Лично я против этого проекта. Он некачественный и пользы от него не будет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 апр 2013 в 09:13

Может быть Уфе вообще общественный транспорт не нужен?

ОТВЕТИТЬ
гуля
25 апр 2013 в 18:09

Парк Гафури уже давно стал не детским, а пристанищем пьющей молодежи. Вместо бывших аттракционов построены кафе и рестораны. Лесу уделяется мало внимания, мало того проходит дорога через парк. А когда-то, в мое детство-30 леи назад, проехать на территорию парка после черты( Сейчас там физкультурный диспансер) не имелось возможности- запрещено. Да и никто и не хотел. ПАРК- пешеходная зона

Гость
25 апр 2013 в 18:53

Лес- это легкие города, дама с улицы Зорге не думает, что все "газовые прелести" с заводов не дадут ей возможности нормально дожить свою жизнь и кататься на трамвае! У нас вырублен лес на территории Зеленого берега, теперь нельзя форточку открыть, ветер поднимает пыль до 10 этажа, грязь, птицы улетели, даже синичек нет!

Гость
25 апр 2013 в 19:09

Одни эмоции людям это нравится. ведь дело не в трамвае а главное побуянить. Жизнь ведь проходит когда еще такое предвидеться.

Гость
26 апр 2013 в 00:56

такое чувство как будто все позабыли в каком районе будет проходить эта дорога. говорят, что жители блюхера эгоисты. а чудинова, бульвар славы и зорге?? для наших улиц строят, а не для всего города! у кого же еще мнение должны спрашивать? вот и большинство жителей говорят, что им не нужен на трамвай на этом участке.

Виктория
26 апр 2013 в 11:51

"Для такого народа хочется, чтобы повырубали все лесопарки и закатали всё асфальтом и затыкали бизнес-центрами! Дикари не достойны жить в нормальных условиях..." это - цитата с форума уфимских "трамвайщиков". Самая говорящая позиция, пожалуй. И это даже не чиновники, ответственные за проект. Это так, приближенные. Так что хотят люди, пытающиеся добиться того, чтобы их слышали, пускали на слушания, воспринимали их точку зрения как что-то достойное внимания - от тех, кто действительно кровно, "по локоть" заинтересован в проекте? Народ им плохой! Самая главная истина, которая должна сидеть в голове у властьимущих - народ это данность, он не может быть плохим. Он становится "плохим" только когда его довели. По умолчанию к народу надо прислушиваться. Но дело в том, что большинство СМИ освещает точку зрения именно власти, а уж средствам массовой информации нефиг делать осветить все так, чтобы показать народ не людьми, а невменяемой толпой. На слушаниях были люди, отстаивающие свои права.

Урал
27 апр 2013 в 13:01

Пока грызутся уфимцы у кого-то растет рейтинг и тиражи. Как мы все повелись!

гость
30 апр 2013 в 19:23

Какой красивый раньше центр города был .Пока не вырубили лес.Кому он мешал.Машины как стояли по обочинам. так и ставять.Надо строить мосты.

Гость
27 апр 2013 в 16:37

Внимание!
Заявление по данной теме на проекте Демократор.ру - обращение к Р.З. Хамитову. Поддержите, оставьте свой голос и мнение!!
http://democrator.ru/problem/11224