СЕЙЧАС +7°С

В Башкирии дебошир разгромил дома соседей за свои обиды

Из-за своих обид житель Кармаскалинского района разгромил два дома, а также сарай, баню односельчан и многоквартирный строящийся дом. Как сообщает пресс-служба МВД по РБ, таким образом молодой человек отомстил своим соседям за долги и обиды.

В одном случае дебошир вспомнил, что пожилая соседка, которой он помог по хозяйству, должна была ему заплатить. Но денег он так и не получил. Отправившись к ней за финансовой благодарностью, он не застал никого дома. Взяв железную трубу с земли, он в ярости разбил все окна бани и сарая.

Во втором случае разъяренный житель Башкирии отомстил соседу, который не давал ему спать. Но его дома не оказалось. Во дворе соседа в руки обиженному попался топор, которым он порубил все подряд: мебель, посуду и ноутбук. После этого он разбил 15 окон в строящемся кирпичном доме. Лишь тогда хулиган успокоился и вернулся к себе, где его и задержали полицейские.

Сейчас молодой человек должен пройти судебно-психиатрическую экспертизу. В случае, если его признают вменяемым, ему придется возместить причиненный ущерб и по закону ответить за хулиганство.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter