СЕЙЧАС -13°С
Все новости
Все новости

«Салават Юлаев» потерпел поражение в третьей игре с «Ак Барсом»

В прошедшей сегодня, 12 марта, игре с «Салаватом Юлаевым» сильнее оказались хоккеисты казанского «Ак Барса». Как сообщает пресс-служба уфимского клуба, матч окончился со счетом 0:3 в пользу спортсменов Татарстана.

Игра началась с минуты молчания. Хоккеисты и болельщики почтили память погибшей болельщицы «Ак Барса» Эльмиры Латыповой. Напомним, девушка направлялась в Уфу. Во время одной из остановок ее сбил автомобиль.

Сегодняшняя игра для «Салавата Юлаева» и «Ак Барса» была принципиальной. Уфимцы могли упрочить свои позиции в полуфинальной серии «Востока», казанцы – вернуться в серию. Тем не менее, первый период прошел без забитых шайб. Во второй двадцатиминутке повезло казанцам. Сперва отличился Яркко Иммонен, затем Денис Голубев. «Салават Юлаев» не сдавался до самого конца игры и на последних минутах заменил голкипера на шестого полевого. Этим воспользовался Кирилл Петров, который свел счет к 0:3 в пользу казанского клуба.

В серии на данный момент ведет «Салават Юлаев» со счетом 2:1. Следующий матч команд состоится завтра, 13 марта. Начало в 19:00.

Фото: Видео ХК «Салават Юлаев»

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter