СЕЙЧАС -16°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Только половина жителей Башкирии удовлетворена качеством медицины»

Вернуться к публикации
Все комментарии9
гость
6 мар 2013 в 09:30

ну ребята, я просто не знаю что делать, руки опускаются....ну в Стерлитамаке женщина от аппендицита умерла.......ну ведь явно потому что хирурги без денег операцию не хотели делать...ну явно.........аппендицит нормальный терапевт с закрытыми глазами за 15 мин. диагностирует....ну о чём тут говорить....у меня у мамы серьёзный вывих голеностопного сустава....2-ой год ходим - не можем на операцию попасть!!!!!!!!!при вывихе её отправляли на консультацию к онкологам, в туб.диспансер, сейчас ещё к иммунологам, МРТ позвоночника надо делать!!!! ну что за бред --при вывихе голеностопа!!!........даже деньги предлагали- наверно мало давали....до сих пор мурыжат.....ну как так??????

Гость
5 мар 2013 в 20:15

Как можно быть довольным, когда в Салавате все сокращают и сокращают койко- места в больницах. Теперь хотят объединить со Стерлитамаком

уфимка
5 мар 2013 в 21:30

Медицина у нас отвратительная, бездарная, бездушная. Меня, например, чуть не отправили на тот свет неправильно назначенным лечением в 21-1 больнице. А когда я обратилась в надзорный орган, то получила оттуда просто дебильный ответ. Эта радужная статистика, которую приводят власти, явно не соответствует действительности.

Равиль
5 мар 2013 в 21:45

Смею заверить,процентов 70-80 не довольны мед обслуживанием.Нету их у нас,нет медицинского обслуживания,Салия Мурзабаева живет не в тех условиях,и обслуживаются соответственно.

Гость
6 мар 2013 в 12:02

Кого опрашивали, чтобы выяснить такой процент удовлетворенных качеством медицинской помощи?
В советские времена в поликлиниках наблюдалось выборочное отношение к лечению заболевших(выписка больничных листов).
А уж в постсоветские десятилетия о качестве вообще не может быть и речи. Сами врачи в открытую говорят: "платите - будет лечение".

Гражданин
6 мар 2013 в 13:46

я не доволен нашей медициной!

Артур
6 мар 2013 в 14:12

Вы посмотрите на студентов медуниверситета. Очень многие оттуда вряд ли пойдут в гос учереждения врачами работать. А если и пойдут, то без взятки даже от насморка лечить не будут. По моему мнению, врачи сейчас это такие же враги народа, как и полиция. Разница лишь в том, что полиция вредит своими действиями, а врачи вредят своим бездействием. Пример из жизни: у матери температура 42 и кашель, участковый врач назначает антигриппин (в итоге была двусторонняя пневмония). Скажите, как я после этого могу быть удовлетворен качеством медицины ?

Гость.
7 мар 2013 в 00:14

Какой-то бред. Даже не сказка. Кого обманывают? Или сами обманываться рады?