20idei
СЕЙЧАС -17°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Кто слышит «Архзащиту» в Уфе?»

Вернуться к публикации
Все комментарии12
Гость
5 мар 2013 в 11:06

Ворота конечно сохранят, больше вопросов к ангару строящемся рядом с музеем. И название придумали - "хай-тек" вобщем сплошной "хай-ван"

Уфимец
5 мар 2013 в 13:10

Каждый уголок старины надо сохранять! Это лицо нашего города. Красота-то какая, просто любуешься творениями. Полное согласие с предыдущим комментарием.

vasilec
6 мар 2013 в 13:29

Когда же в городе появиться умный хозяин у которого с головой будет все в порядке, а не только алчность. Надо сохранить хотя бы ту мизерную часть, что осталась! То улицы переименовали,то все снесли и построили новые дома,которые можно было бы построить и в другом месте.От уфы ничего скоро не останется. так и город переименуют.

Горожанин
6 мар 2013 в 22:09

Нужно не писать, спасать нужно выходить с пикетами, поражаюсь трусости, нет гражданской позиции....

Уфимец1
4 мар 2013 в 18:49

Новые "хозяева" вообще никого не боятся. Считаю преступлением застройку пешеходной части ул.Крупской и ул.Фрунзе в районе Новомостовой. Бараки в северной части города их почему-то не привлекают.

уфимец
4 мар 2013 в 19:25

пусть хоть кто-то эти вопросы поднимает. если бы не общественники, то все здания сносили бы втихую. а тут власти знают, что за ними следят.

vasilec
6 мар 2013 в 13:32

Когда же у города появяться умный архитектор и добрый "хозяин"? Скоро от Уфы ничего не останется. Улицы переименовали, потом и город переименуют. Люди-опомнитесь! Не все в деньгах измеряется!

vasilec
6 мар 2013 в 13:33

Хоть музей не трогайте! Уже все снесли!

Ufa piple
6 мар 2013 в 13:36

Не надо держаться за старое. Освободившись от прошлого смело идешь к настоящему. Кому нужны гнилые аварийные здания?

Унгерн
6 мар 2013 в 14:00

На сообщение Ufa piple
Пипл конечно все схавает. Вот только те самые "гнилые аварийные здания" есть ни что иное, как самобытность Уфы, и снос оных будет означать обезличивание нашего города. И тогда строй хоть двадцать, хоть пятьдесят гостиниц, турист в наш город не приедет, ибо кроме гостиничного сервиса ему еще нужно и нечто нетленное, на что можно посмотреть, чем полюбоваться. И в этой связи хочу высказать свое мнение: реставрация одного только Спасского храма будет способствовать развитию туризма больше чем строительство запланированных двадцати гостиниц. В дореволюционной Уфы Спасский храм был доминантой улицы Большая Казанская (ныне Октябрьской революции). В Уфе XXI века он был стал одним из оригинальнейших сооружений в масштабе всего города. По меньшей мере странно, что власти города этого не осознают.