Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Почему избили следователя в Бирске?»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ7
Уфимка
25 фев 2013 в 22:49

А за камерой видеонаблюдения разьве никто не наблюдал, она же всего лишь машина!!!!!!
Должен ведь кто-то, кто бы наблюдал за видео,,,,, чтобы предотвратиь какое- либо преступление!! Для чего тогда она нужна в МВД? Постфактум???

Гость
25 фев 2013 в 23:33

Что за бред, что за безопасный город, человека избивают, ладно что не убили, о полиция только с утра просматривает, такие камеры в режиме онлайн должны глядеть.. Вот будут кого то убивать, а сотрудники скажут, извините мы только с утра просматриваем!!! Все трындели что копы постоянно наблюдают, а теперь оказывается что не совсем постоянно!!!

Стас
26 фев 2013 в 12:11

мда. Сотрудникам полиции не очень симпатизирую. Но добивать ногами лежащего это перебор.
Учитывая тот факт что Бирск город маленький, узнать что это за 7 человек на видео думаю для полиции не проблема.
И я думаю их найдут, вопрос времени. А то, что потом сделают с ними нам уже не покажут.

26 фев 2013 в 16:59

МВД Башкортостана только и на дорогах установили видио наблюдение,это самих дешевых и неточных.А в темных местах только от самих водителей и внутри некоторых квартирах которые сами жители установили, входят и дворы домов.Да и некоторых,,торговых местах.

Марина
5 мар 2013 в 09:30

Опять Бирск? Да что же там у вас творится???

Гражданин
6 мар 2013 в 21:33

Что думать простым людям, если с полицейскими в форме могут такое сделать? Выходить на улицу страшно! А ведь могли и убить. А почему же он сразу не обратился за медпомощью, не позвонил коллегам? Наверное был при исполнении? И каким то образом хотел скрыть этих беспредельщиков. Странно как то...

Слава
26 фев 2013 в 03:29

"Безопасный город " оказался не очень безопасным, ну такая же тема в принципе с камерами на кпп в Уфе т.е. наряды с кпп сняли, а камеры молчаливо фиксируют машины в розыске и т.п.