23 сентября четверг
СЕЙЧАС +18°С

В Уфе можно ездить по временным социальным картам

Поделиться

В период изготовления социальной карты для льготного проезда граждане могут воспользоваться временными социальными картами. Как сообщает пресс-служба минтруда РБ, их выдают при предъявлении паспорта, пенсионного удостоверения или документа, удостоверяющего право на получение мер социальной поддержки, и отрывного талона к анкете-заявке физического лица на участие в проекте «Социальная карта Башкортостана».

Жителям республики, имеющим право на льготный проезд, необходимо в ближайшее время обратиться с заявлением на участие в проекте «Социальная карта Башкортостана». Заявления принимаются в территориальных органах министерства.

Напомним, что льготный проезд на общественном транспорте для льготных категорий граждан и пенсионеров в городском и пригородном сообщении осуществляется при предъявлении специальной социальной карты с 1 ноября 2012 года. Ее стоимость – 400 рублей (без ограничения количества поездок). Для оформления необходимо с собой иметь паспорт, идентификационный номер налогоплательщика (ИНН), полис обязательного медицинского страхования (ОМС), страховое свидетельство государственного пенсионного страхования (СНИЛС), пенсионное удостоверение, документы, подтверждающие право на льготы (при наличии), служебное удостоверение сотрудника МВД (при наличии).

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...