23 сентября четверг
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (138)
Марина
17 янв 2013 в 13:21

Уважаемые мужчины и женщины, вы забываете о самом главном - уважении друг к другу. Если нет уважения - не будет мира. А еще, не позволять себе хамства по отношению к супругу (супруге) и детям, учитесь сдерженности. Если один рассержен, другой-помолчи, а скажи позже, когда гнев утихнет, где и что не так, и почему ты именно так поступил, а может и извениться. Если люди адекватные - никогда не случится непоправимого, а если неадекватные - советов нет, только лечиться.

ОТВЕТИТЬ
Мужик
17 янв 2013 в 11:05

Да тут мнения разделились пополам по полам. Мужская часть (именно опытная часть, а не школьники и одинокие мужчины, которые не знают что такое долгие отношения или семейная жизнь) поддержат мужика, а поголовно все женщины - за женщину. Сам могу сказать, что в основном согласен с самым первым комментарием. Не женское это дело - на мужика руки поднимать. Лично я бываю в бешенстве, когда моя жена поднимает на меня руку. Отталкиваю ее, руки скручиваю и всячески "обезвреживаю". Но ударить самому - рука не поднимается. Это она понимает. Поэтому продолжает. Вот думаю, если в очередной такой раз ей в ответ вдарить, она угомонится или подаст на развод?..

Марина
18 янв 2013 в 18:49

Гость пишет, что женщина может влиять на отношения с мужчиной. Это так если мужчина "правильный", а если он алкаш, деградированный человек, без маралей, то все пропало. От такого только подальше держаться. Бедная женщина. И никто не поможет. Надеяться только на всевышнего, что от накажет подлого мерзавца. А вы, "Мужчина 2", только в кавычках с большой натяжкой на мужчину тянете и то по половому признаку. Склочная баба и то лучше вас.

ОТВЕТИТЬ
Наблюдатель
24 янв 2013 в 12:58

Да, кстати, где сказано, что Хасанов был пьян? Видели заключения судмедэксперта? И еще одно - поинтересуйтесь, сколько народу эта Раиля "кинула" в Толбазах.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 янв 2013 в 17:08

знаю Райлю 27 лет - вместе учились в физкультурном, затем в медицинском. это интересная, жизнерадостная и неунывающая никогда женщина, грамотный специалист, заботливая мама и дочь у своих престаралых родителей, отмечена дипломами за успехи в роботе с детьми и в спорте. Просто ей не повезло с мужем - он из тех, у кого по пьянке "крышу сносит" - натворил делов, а теперь просто уходит от ответственности. про какую продажу дома он говорит? - у ней от первого брака дом 3-х комнатный пустует! и прав на авто у ней нет, зачем иномарка? у мужа связи похоже не хилые, а про судебные тяжбы адвокаты, к которым Райля обращалась, шептали "ворон ворону глаз не выклюет!" а правду добивается ради сына, который только-только начал восстанавливаться психически после стресса. он папу видит - истерика начинается, о каких свиданиях речь? последняя хроника по ТВ про Кабановых вам ни о чем не говорит?

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 янв 2013 в 17:15

я считаю, что мужчина побежавший писать заявление на жену, перестал им быть как только подумал об этом.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 янв 2013 в 09:48

люди,легко давать советы,попробуйте себя поставить на ее место.с маленьким ребенком-да в такой ситуации.по его голосу можно определить-торжествует выигранные процессы. честный суд за наличный расчет ей не по карману,т.к. она все вкладывает на ребенка-кормит,одевает,ОБУЧАЕТ...,ГДЕ " ОТЕЦ"... ОБВИНИВ ЖЕНЩИНУ С МАЛЕНЬКИМ РЕБЕНКОМ У КОТОРОЙ СЕРЬЕЗНЫЕ ТРАВМЫ ГОЛОВЫ.МЕСЯЦ НАХОДИЛАСЬ НА СТАЦИОНАРНОМ ЛЕЧЕНИИ,А ХАСАНОВ ЗА ЭТО ВРЕМЯ ГОТОВИЛ СВЯЗИ,ЧТО ДОКАЗЫВАЕТ ИСХОД ДЕЛА...

Гость
26 янв 2013 в 20:59

Видать, Раиля особо "добрая", раз удача и успех так круто от нее отвернулись.

ОТВЕТИТЬ
Мужчина
16 янв 2013 в 20:10

Правильно! Бабы совсем распоясались! Она сама его и спровоцировала полюбому. Обычно бабы провоцируют мужчин на рукоприкладство, потом сажают их и живут припеваючи, избавившись от неугодного мужа. Женщины!!! Нельзя оскорблять и провоцировать мужчин! Нельзя распускать руки в полной уверенности в том, что закон на вашей стороне и что мужчина не сможет ответить. Лично я всегда е*ашу телок, если они руки распускают. Мужчины, вступайте в Мужское движение, информацию найдете в поисковике. Знайте свои права.

ОТВЕТИТЬ
просто Мария
17 янв 2013 в 15:05

Через лет так 10 он и ребенка своего посадит, за то что тот криво посмотрел на него.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 янв 2013 в 15:12

От хорошего мужика жена не убежит и не побежит его убивать или сажать, значит такой козел, значит сам довел. А насчет "переоформи все активы", можно подумать только мужчины у нас зарабатывают, не слишком ли вы высокого мнения о себе. И что говорить о достатке, если человек не может купить машину не продав дом? Фемида тоже, сколько им зарплату не повышай, за левак любого засадят. И вообще смех, когда мужик подает в суд на жену, что она угрожала его убить, до еще пока она лежит в больнице, куда попала по его вине. Если бы хотела убить не угрожала бы, а поганками накормила бы. Гнилой нынче мужик.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 янв 2013 в 20:49

Что-то про соседа все мутно. Написано, что он ее спасал, когда топором муж замахивался - что ж он тогда на суде свидетелем не выступал???

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 янв 2013 в 13:02

если каждого садить кто угрожает, тогда из поселков, районов и городов надо сделать огромную зону. Позорище мужику, хоть его мужиком и не назовешь.

ОТВЕТИТЬ
Мужчина 2
17 янв 2013 в 15:40

Ну конееечно... жена от хорошего не уйдет.... Хорошая жена не станет бить и убивать мужа. Перевертыш. Двойные стандарты у вас у женщин. Как женщине плохо - так мужики козлы. Как мужчине плохо - сам виноват, козел, так ему и надо. Вот вы говорите, типа как так можно посадить мать своего ребенка... а жены-то САЖАЮТ ОТЦОВ СВОИХ ДЕТЕЙ!!! В суды подают, имущества лишают. Все вы замуж хотите не по любви, а из-за гарантий не остаться с голой задницей на улице. Ничего смешного в том, что муж подает в суд на ополоумевшую жену. Вы бы на его месте тоже самое сделали по отношению к мужу. НЕ СМЕШНО!!! Такие как вы только и умеете стыдить парней, мол "Настоящий мужчина должен..." блаблабла... Да, мы защищаем свои права. И делать начали это совсем недавно, в отличии от вас. На ваши права работают целые законы и кодексы, а мужчина бесправное существо в нашей стране. МУЖЧИНЫ, БОЙКОТИРУЙТЕ ОФИЦИАЛЬНЫЙ БРАК!!! ИЛИ ЖЕНИТЕСЬ "гол как сокол", оформляйте все активы на родителей перед свадьбой. В браке никогда не раскрывайте реальной зарплаты. Контролируйте семейный бюджет самостоятельно! Квартиры-машины оформляйте на своих родителей!!! Жену по возможности не прописывайте в хату - при разводе будет сложно выписать. И ГЛАВНОЕ: Сразу после родов делайте тест ДНК на отцовство. Будьте бдительны, проверьте, ваш ли это ребенок или бастард. Кому охото воспитывать чужие гены... В общем парни, вступайте в МУЖСКОЕ ДВИЖЕНИЕ! Группа есть вконтакте, есть сайт, есть форум. Читайте, просвещайтесь, пока вас не обманули.

ОТВЕТИТЬ
Лиса
17 янв 2013 в 15:53

"Мужик", поднявший руку на женщину понимает, что она слабее, вот и позволяют себе это. А вот на подобного себе руку поднять, вряд ли сможет, потому как понимает, что может на больничной койке оказаться.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 янв 2013 в 20:10

Без привлечения общественности этот кошмар правдой не кончится никогда!!! Соизмерив свои возможности, обратитесь к Малахову или Зеленскому. Узнает вся Россия, но не факт, что 100%-но помогут.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 янв 2013 в 12:51

"Женщина с большим семейным стажем",Вы правы только на четверть!Знаю по собственному личному опыту,к великому сожалению,что существуют мужские особи,которыми никогда и ни при каких обстоятельствах "управлять"невозможно-настолько они изначально,по природе своей твердолобые,агрессивные,злобные.Именно такой подвид мужской особи считает женщину существом второго сорта,секс-рабыней,которая должна удовлетворять любую его прихоть,беспрекословно повиноваться,терпеть разного рода оскорбления,унижения.побои,тем самым укорачивая ей жизнь!Ни в коем случае,оказывается,нельзя связывать себя узами брака с таким тираном и деспотом,а если не повезло(не всякая девушка обладает интуицией и сможет "вычислить"изверга),то немедленно нужно сломя голову бежать от такого костолома,душегуба хоть на край света,хоть в одной ночной сорочке!Лишь бы спасти жизнь себе и своим детям,если,конечно.успела родить от такого идиота несчастных детей,которые расплачиваются сломанной психикой,заиканием,энурезом и прочими болячками за фатальную ошибку молодости матери.

Гость
19 янв 2013 в 22:19

Однозначно- история для " Пусть говорят". Возможно там вы найдете советы и помощь.

Гость
22 янв 2013 в 13:11

ПОЗОР ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫМ ОРГАНАМ!!!!!!!!!!А мужчина то(если его можно так назвать!!!)несчастный какой,убить его хотели! У самого ни царапинки,а женщина МЕСЯЦ!!!в больнице лечилась! Минулла Хасанов,если ты это читаешь,желаю тебе ЧТОБ СОВЕСТЬ МУЧИЛА ТЕБЯ ПОСТОЯННО! Тебя и твоих друзей из прокуратуры!

Гость
23 янв 2013 в 05:32

здесь требуется борьба с целой системой.ведь это получается было заранее спланировано,если человек не может доказать с битой топором головой да еще с маленьким ребенком,что они именно являются потерпевшими,А НЕ ХАСАНОВ.ПРЕДСТАВЛЯЮ СТРАХ РЕБЕНКА И БЕДНОЙ ЖЕНЩИНЫ ПЕРЕД ТОПОРОМ- ДА В РУКАХ ПЬЯНОГО ХАСАНОВА. ПОХОЖЕ В АУРГАЗИНСКОМ РАЙОНЕ НЕ ОСТАЛОСЬ НИ ОДНОГО ПОРЯДОЧНОГО ПРАВООХРАНИТЕЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА,дело последнего беспредельчика который совершил это и еще белыми нитками подшил ПОЗОР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
27 янв 2013 в 22:25

пустые слова! Весь народ знает в Толбазах кто есть кто.Если он за детей любому глотку порвет,что же на маленького топор поднял?Если бы мать не защитила себя и ребенка - он бы их обоих зарубил. Жестокость Хасанова не знает придела 1990год первая жена зверски избита - стала инвалидом(все мед.документы утеряны из больницы) 1990год Салиев Дамир (сотрудник его первой жены) также зверский избит - стал инвалидом(все мед. документы также утеряны из больницы) список продолжить... ,а следующая его жертва была Раиля с ребенком ,только женщина сумела выжить чудом,и к великому старанию Хасанова документы не потерялись,хотя некоторые люди старались...

ОТВЕТИТЬ
Наблюдатель
24 янв 2013 в 12:55

А вы все вообще в курсе, эта Раиля пока месяц в больнице якобы "лежала", её оттуда полицейские вытащить не могли. Специально пыталась "належать" на срок, после которого действия Хасанова могли квалифицировать как причинение тяжких телесных? Где ее семь шрамов на голове? Она бы лысая была, так как волосы не растут в местах повреждений. Весь кипешь она подняла только потому, что без работы может остаться. Это обыкновенная грязная информационная война. У нее у самой родственник сотрудник органов. И дел на нее уголовных заводили немало, а сколько дошло до суда? НОЛЬ! Не надо из этой Раили беднюшку делать. Прежде чем делать "умные и правильные" выводы, узнайте про нее хоть что-то.

ОТВЕТИТЬ
гость
16 янв 2013 в 22:34

я уверена что это все клевета, не могла она так поступить! и приговор суда ложный

ОТВЕТИТЬ
17 янв 2013 в 15:59

я четвёртый год сужусь с родственниками мужа которые избили меня и присвоили мою золотую цепочку с крестиком.Иникто не хочет меня защитить Ни полиция Ни суд Ни прокурор.У нас правды никогда не найдёшь.Протянули время и закрыли за сроком давности.А теперь когда я привлекла к своему делу общественность Сделали меня же виноватой.Я думаю и мне грозит участь этой женщины.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 янв 2013 в 18:50

И еще, почему они не учитывают то, что его первая жена от его побоев инвалидом осталась...

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 янв 2013 в 13:16

мнения разные мужчины и женщины разделились по половому отличию,а ведь все мы люди-члены общества (от тюрьмы и сумы не зарекайтесь). проблема ее в честном и объективном рассмотрении данного инцидента.понятие честного и справедливого суда на сегодня в Башкортостане отсутствует.Решение или приговор судьи-человеческий фактор зависящий от толчены кошелька и не пропоится ли он... по больше бы таких смелых людей. не останавливайтесь у Вас все получиться общество не на 100% деградировано, поставленной цели надо стремиться всегда и вам на пути встретятся люди которые в силах вам помощь.терпения и сил вам!

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 янв 2013 в 23:30

и та и эта сторона расслабтесь не напрягайте извилины , существуют документы на основании которых признали ее виновной .Компетентные люди поставят все точки над i

ОТВЕТИТЬ
Женщина с большим семейным стажем
19 янв 2013 в 00:17

Женщина - берегиня своей семьи. И каждая получает то, что заслужила. А мужчинами можно управлять, и так, что он об этом даже и не догадается, что им управляют. И тогда счастье никогда не покинет вашу семью. А вот когда начинается - моя цепочка, моя квартира, мой дом.... да не мое это, надо говорить, а наше. Нашей семьи. Когда мужчина чувствует, что женщина за него горой - он будет ее ценить и прислушиваться к ее мнению. Женщина должна быть надежным тылом для мужа. А у пьяных у всех крышу сносит, говорить надо не с пьяным, а с трезвым. Не спорь, не лезь нарожон, не кричи. А вот с трезвым - поговори. Не будь сварливой, ворчливой, будь терпеливой и умной и все направится. Ну эти советы уже больше подходят не героине нашей статьи, здесь уже ничего не склеишь. А тем женщинам, которые хотят стать женами, матерями и хотят, чтобы их семья была дружной и крепкой.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 янв 2013 в 09:31

Вот из-за такого бездействия полиции и лживого правосудия в нашей стране и дальше будут погибать женщины и дети от рук неадекватных мужей и отцов. Как в Черниковке некий товарищ без гражданства убил жену и троих детей, только одна девочка чудом выжила. Где она реальная защита материнства и детства? Нет её!!!

ОТВЕТИТЬ
Мужчина 2
17 янв 2013 в 13:32

Вот вы Гость, (комментарий №3) говорите про черниковского отморозка. Но это не значит, что все мужья такие! Вот вам и обратный пример: введите в поисковике "Жена мужа топором" и увидите ссылку на видеосюжет, смотрите, какие жены бывают. Так что не нужно требовать защиты материнства от "ужасных мужчин", начните изменения с себя.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 янв 2013 в 14:29

Мужики сейчас старательно начинают честь свою защищять, не стыдно ли, ведь вы сильный пол, точнее что от него осталось. Какая бы там ситуация не развивалась по первой версии или по второй, нужно прежде всего остаться человеком а не тва...ю. Как так можно посадить мать своего же ребенка.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 янв 2013 в 19:26

Только женщина может влиять на отношения в супружеской паре, только женщина может управлять мужчиной и провоцировать на различного характера действия. Мужчина всегда бывает орудием и плохом и положительном смысле. Так что женщины вы владеете уникальным человеческим материалом, который может быть вашим источником дохода, счастья, благополучия, но как и оружие нужно уметь хранить, ухаживать и использовать ясную, адекватную голову на плечах, а не громкоговоритель. У гибкой, умной женщины всегда дома достаток, спокойствие и муж не будет гулять и руку поднимать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 янв 2013 в 16:31

Бывает и часто бывает так. Без денег, без работы. Вам нужен хороший адвокат. Их услуги дорогие!

ОТВЕТИТЬ
АХАХА
25 янв 2013 в 14:28

Чем эта Раиля думала, когда выходила замуж за такого человека, зная кто он? Где были ее мозги, когда она рожала на старости лет? Не стоит теперь выть на всю страну, когда сама столько ошибок наделала. В будущем умнее будет, если сможет конечно. Пишет, что боялась от него уйти, а сама сто раз уходила и возвращалась, хотя ее уже никто там и не ждал. Нет мозгов - и топор не поможет, потому что там сплошная кость.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 янв 2013 в 12:43

Ого! Санта-Барбара по башкирски.

ОТВЕТИТЬ
Наблюдатель
30 янв 2013 в 18:42

Цитата: "Для самых активных читателей редакция сайта Ufa1.ru приготовила приятные подарки" - это над видео. Редакция, где мои подарки, я тут самый активный.

ОТВЕТИТЬ
Мужчина 2
17 янв 2013 в 13:23

Мужик, перед тем как бить ее - переоформи все активы на родителей или на неженатого брата, если есть. Потом и ударить можешь для профилактики. Подаст на развод - сама виновата, спровоцировала. И поиметь с тебя будет нечего. Останется у разбитого корыта из-за своей бабской глупости.

Гость
17 янв 2013 в 22:22

надо писать в москву на передачу малахова, там реально помогут.

Гость
18 янв 2013 в 08:24

"правосудие" и "правоохранители" дела закрывают как им удобнее... потому что,им плевать на судьбы людей,тем более на менее защищенных и отмываются на них. Для них истина - наглецов,хамов,лжецов и проституток -в этом убеждение на личном опыте.

ахахахах
21 янв 2013 в 00:25

стукни его чтоб обидно не было

Гость
27 янв 2013 в 19:15

Раиля изначально неправильно строила отношения с Хасановым - рассорила его с родными детьми, хотя они ничего не имели против нее. Сперва отвадила сына, а потом и дочь видите ли они ей мешали, а что в замен получила "СЕМЬЮ" о которой она так много говорила. Хасанов может и плохой муж, тиран, но за детей глотку любому порвет (т.к. сам воспитывался без отца). Раиля запомни - на чужом не счастье свое счастье не построишь, увела мужика из семьи, а в итоге он к ним и вернулся и к жене первой, и к своим детям, и живут они сейчас дружно и все у них ОТЛИЧНО. Не долгим было твое счастье. Добро всегда побеждает зло, а ты для этой семьи была ЗЛОМ.

МИЛЯ
4 апр 2013 в 16:54

...УВЫ , ОБМЕЛЬЧАЛ НАРОД ... ОСОБЕННО МУЖЧИНЫ ........ СЛОВ ПРОСТОНЕТ (((((((((((((

гость
12 мая 2013 в 17:08

И все таки раилю уволили, и в уголовном деле она ничего не добилась. Правда работает она сейчас в больнице, но и это не надолго....

Загрузка...