2 декабря четверг
СЕЙЧАС +3°С

«МегаФон» обеспечит Интернетом Федеральную службу исполнения наказаний

Поделиться

«МегаФон» выиграл аукцион по определению подрядчика на оказание услуг связи Федеральной службе исполнения наказаний России. Как сообщает пресс-служба сотового оператора, в рамках контракта «МегаФон» предоставит ФСИН России безлимитный мобильный Интернет как по всей стране, так  и по миру.

«Мы продолжаем укреплять позиции «МегаФона» на рынке государственных услуг. Все больше бюджетных организаций доверяют нам не только обеспечение мобильной связи и доступа в Интернет, но и гораздо более сложные, комплексные задачи, – говорит директор по работе с государственными клиентами «МегаФона» Сергей Буланча. – Наша компания делает ставку на сервис. Постепенно, оценив все преимущества мобильного Интернета от «МегаФона», наши заказчики превращаются в постоянных потребителей услуг компании».

В пресс-службе компании пояснили, что качество оказываемых услуг органам государственной власти, государственным служащим стоит в первом приоритете во всех подразделениях универсального оператора. В числе клиентов «МегаФона» свыше 40 заказчиков федерального уровня и сотни бюджетных организаций в регионах страны.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...