2 декабря четверг
СЕЙЧАС -1°С

Уфимец Алексей Буренин стал чемпионом мира по парашютному спорту

Поделиться

Уфимец Алексей Буренин в пятый раз завоевал титул чемпиона мира по парашютному спорту. Об этом сообщает пресс-служба министерства молодежный политики и спорта РБ.

Соревнования проходили с 28 ноября по 9 декабря в Дубае. Участие в чемпионате приняли 1000 спортсменов из 55 стран мира.

Парашютисты соревновались в семи парашютных дисциплинах: классический парашютный спорт, групповая акробатика, купольная акробатика, фристайл, точность приземления, фрифлаинг, купольное пилотирование.

Республику в составе команды России представили мастер спорта международного класса Алексей Буренин (среди взрослых) и мастер спорта России Максим Рубцов из Кумертау (среди юниоров).

По итогам соревнований Алексей Буренин занял 34 место в личном зачете в точности приземления и 14 место в упражнении «одиночная акробатика». В командном зачете в составе сборной России Алексей занял первое место. В групповой точности приземления у Алексея второе место. Таким образом, Алексей Буренин в пятый раз завоевал титул чемпиона мира. Максим Рубцов в личном зачете занял пятое место в упражнении «одиночная акробатика» и 23 место в точности приземления.

Фото: Фото с сайта Fpsrb.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...