СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

Люди в черных масках перепугали жителей Алексеевки

В неправомерных действиях обвинил людей в черных масках житель Башкирии Тагир Минибаев. По словам молодого человека, он стал очевидцем событий, которые произошли на днях в деревне Алеексеевка Уфимского района, и опубликовал в Интернете любительское видео.

«Съемка проводилась 20 числа (ноября. – Прим. ред.), – рассказал в телефонном разговоре с редакцией Ufa1.ru Тагир Минибаев. – Узнал об обыске где-то в восьмом-девятом часу (утра. – Прим. ред.), мне позвонили примерно в это время. О происходящем в доме Шакирова Альберта опубликовал у себя на странице».

В частности, на записи видно, что несколько вооруженных людей в черных масках находятся во дворе неизвестного жилого дома. Из разбитого окна смотрят малолетние дети, в один момент можно наблюдать лицо участкового.

Следует отметить, что говорить о каком-то сильном противостоянии между людьми в масках и очевидцами событий не приходится. Матом никто не ругается, руки друг другу не заламывают. Тем не менее, неизвестные никаких документов не предъявляют, возмущенных людей в дом не пускают.

«Неправомерным было то, что никто не вынес ни одного документа, удостоверяющего личность, разрешения на проведение обыска в данном жилище, – негодует Тагир Минибаев. – Соответственно, мы могли подозревать, что это просто бандиты приехали туда в масках».

Между тем в Интернете появилась неофициальная информация о том, что данное видео сфабриковано. Якобы, на нем запечатлены подставные сотрудники силовых структур, а съемка специально проводилась до настоящего проведения обыска.

«Это ложь. Вы можете посмотреть постановление об обыске, проехать к Шакирову Альберту. Можете узнать у всех участников, которые там присутствовали, включая участкового, представителя ЖЭУ и еще половины деревни Алексеевка».

Фото: Видео Тагира Минибаева, фото с сайта Focus.ua

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter