СЕЙЧАС +9°С

С новыми тарифами «МегаФона» можно общаться больше

«МегаФон» предложил новые тарифные планы, позволяющие «оптом» покупать связь, Интернет, SMS и MMS. Вызовы на «МегаФон» домашнего региона не тарифицируются – совершать их можно сколько угодно, сообщает пресс-служба компании.

Получается, что каждый из тарифных планов – это определенного размера пакет, набитый минутами связи, SMS, MMS и интернет-трафиком. Абонент «оптом» покупает сразу все основные услуги по выгодным ценам.

«Новые тарифные планы созданы с учетом среднего уровня потребления абонентов компании в Поволжье. Даже тариф «Все включено S», включающий самый скромный объем трафика, полностью соответствует среднемесячному объему потребления голосовой связи и других услуг. Кроме того, общее преимущество тарифов – вызовы на «МегаФон» в своем регионе без ограничений. Сегодня у наших абонентов именно внутрисетевая связь составляет наибольшую долю общего объема исходящих вызовов. Это делает новые тарифы по-настоящему выгодными», – отметил директор Поволжского филиала ОАО «МегаФон» Александр Григорьев.

Всего разработано три тарифных плана: «Все включено S» (это нетарифицируемые вызовы на «МегаФон» в домашнем регионе, 300 минут для звонков на номера других соторыфх операторов и городские номера, междугородные вызовы на номера «МегаФон», 300 SMS и 300 MMS-сообщений, не ограниченный по объему интернет-трафик); «Все включено M» (нетарифицируемая связь внутри сети в своем регионе, 500 «внешних» минут, 500 SMS и 500 MMS-сообщений, не ограниченный интернет-трафик); «Все включено L» (это общение без границ на всей территории России, входящие звонки при поездках по России можно совершать без ограничений, плюс 1500 минут для звонков абонентам других сотовых операторов, на городские номера, на «МегаФон» в другие города России – при нахождении в домашнем регионе. Также тариф дает 1500 SMS и 1500 MMS-сообщений и не ограниченный по объему интернет-трафик).

На всех тарифах предусмотрена абонентская плата.

Подключить новые тарифы могут как действующие абоненты, так и те, кто только планирует подключиться к «МегаФону». Подробные условия подключения и обслуживания можно уточнить на сайте Megafon.ru.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter