18 января вторник
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)
Иван
24 сен 2012 в 18:00

Ты – сторонник летнего времени? Внимание! Госдума готовит закон о круглогодичном зимнем времени! Летом будет темнеть на час раньше! Наше лето и солнце в опасности! Поэтому сейчас каждому из нас, кто читает эти строки, необходимо проголосовать за проблемы 8557, 6529, 6508 и 8538 и против проблемы 5440 на сайте «Демократор» и число нужных голосов не должно быть меньше числа прочитавших данные строки всех сочувствующих: вот когда каждый из нас проголосует - можно будет о чем-то говорить; каждому из нас и наших знакомых необходимо распространить в соцсетях данный комментарий; также пишем любые аргументы в защиту нашей позиции прежде всего на сайт Комитета Госдумы по охране здоровья – раздел «Общественное мнение», на сайт Госдумы, в думские фракции; также создаем свои проблемы на «Демократоре»; также нужно, напр., создать петиции в адрес депутата ГД Калашникова С.В. на сайте «ГИРУС»; также к нашим услугам видеоблог Д.А.Медведева - тема «Образ жизни»; и вообще писать сейчас нужно куда угодно, кому угодно и как можно больше! Благо Сеть позволяет. Нас – миллионы, и мы обязаны обрушить в Сеть миллионы подписей и комментариев! Наша сила – в единстве! Наш успех зависит от каждого из нас! По некоторым данным, не более 17 (или менее 300) наиболее активных сторонников зимнего времени активной кампанией в Сети навели Госдуму на закон о зимнем времени! (депутат Калашников говорил именно про замысловатое «поясное» время из проблемы 5440, а не про простонародное «зимнее»). Дума должна четко представлять: в стране есть разные мнения касаемо одной проблемы, а не все вокруг за зимнее («поясное») время. Товарищи! Вместе отстоим наше время под солнцем! Если наше дело правое, вместе мы – победим! Победа будет за нами!

P.S. Лично я считаю: оптимальный вариант – прежняя система времяисчисления по состоянию на 2009 год (прежние часовые пояса, сезонное зимнее-летнее время); отказ от нынешних необдуманных экспериментов и возвращение к прежним позициям, проверенным за 30 лет с 1981 года.

ОТВЕТИТЬ
Барак Обама
24 сен 2012 в 17:27

Требуем оставить Москву на летнем времени!

Зеленый
24 сен 2012 в 17:40

Теперь коровки опечалены будут

Гость
24 сен 2012 в 17:39

А они всегда поддерживают, и переход на летнее, а теперь и на зимнее время. ОДОБРЯМ"С

Гаврила флюгер
24 сен 2012 в 18:02

как быстро мнение поменялось))) помним как наши депутаты утверждали , что нам более подходить московское время!!!

Уфимец1
24 сен 2012 в 18:30

Как может местечковое собрание, которое самостоятельно ничего не решает, одобрить или не одобрить Федеральный закон? Приколисты.

24 сен 2012 в 19:17

Когда последней раз переводили часы,а до этого Рустэм Закиеч правильно передавал,когда и на какое времени и не надо переводит часы. Д.Медведев видать хотел по своему. Там мол на один час только остается,да и Север надо тоже сделать по Московскому. Видать у него(Д. М-а.) раз пришел к Власти, а уж голова покружилась,понимаешь,,.
А нашем депутатам -курултайчикам им барыбер,не для себя же,когда захотели-тогда пришли и отметились и пошли по своим делам.(дома- коттеджи за городом надо достроит).

Гость
24 сен 2012 в 20:32

Нас еще дустом не травили, со своими эксперименами....

Ветер.
24 сен 2012 в 20:46

А нашим депутатам ни жарко и не холодно.Так что НАРОД сами думайте,,.

Рафаэль
24 сен 2012 в 21:19

"По мнению специалистов, летнее время, по которому мы живем сейчас, отличается от естественного на два часа, переход на зимнее время сократит разницу до одного часа."
Надо поправить "специалиста". Что это за "естейственного на два часа". Первый раз слышу про естейственное время. Разница между Башкирским и Мировым временем около 1 час 15 минут. Зачем менят? Вся Европа живет в этом режиме и живут очень даже хорошо!

Ришат
24 сен 2012 в 21:34

Переход на зимнее время не поддерживаю, т.к. нас постоянно обманывают, выбранные нами, господа избранные. Им очень удобно, наверное, идти по призванной старшими коллегами, накатанной дороге, а не решать проблемы избирателей и просто проживающих жителей республики, связанные с переводом времени. На экономику положительно действует, только хорошо и грамотно организованная руководителями, работа, а не смещение времени. Нужно только на местах определять график начало и окончание производства работ работодателем - руководителем предприятия, организации после анализа работ работающих в зависимости от сезона. Не привязывать детей, пенсионеров, врачей, учителей и просто независимых жителей к перемене общего времени, это вредно для здоровья! Как хочется, чтобы решилось (парламентом и руководством Республики) с соседями Западной стороны Республики разница была не более одного часа, тогда укреплялись бы связи родственные, трудовые, спортивные и культурные, что поднимало бы тонус, здоровье и работоспособность населения! Просьба тем от кого зависит принятие решения по переводу времени - не превращать людей в роботов, люди у нас хорошие, терпеливые и достойные уважения. Если допущена ошибка, то нужно осущестить переход к естестественному времени только один раз, большинство поймёт и поддержит. Нужно наводить порядок в часовых поясах на территории России. Желаю Президенту и депутатам отстаивать здоровые мнения и быть сильными в работе, и мы оправдаем ваши законопроекты.

Гость
24 сен 2012 в 22:20

А с народом посоветовались? Большенство против перехода на зимнее время.

Гость
28 сен 2012 в 13:54

Хрен редьки не слаще...но народу не привыкать...коровам тяжелее .конечно...а петухам то все равно...прокукарекают как нужно...и все пучком будет...

Загрузка...