СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)
Гость
5 сен 2012 в 23:04

Люди!!! Кого мы выбираем? Кому мы доверяем управлять нашим городом, республикой... Если они подписывают документы не глядя, возникает вопрос на своем ли они месте? ЖИТЕЛИ ул. Набережной боритесь за свои права, за право ваших детей жить при солнечном свете, гулять на детских площадках, а не на подземных парковках. Нельзя верить ни одному их слову. Не верьте ни в одно их обещание, они их НИКОГДА не выполняют. Прогуляйтесь до ближайшего творения - Бикбая,44. Где там обещанные ДЕТСКИЕ ПЛОЩАДКИ, ПАРКОВКИ, АСФАЛЬТ, ПОСАЖЕННЫЕ ДЕРЕВЬЯ... Не будьте слепыми и наивными. НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ОБЕЩАНИЯМ,БОРИТЕСЬ, МЫ С ВАМИ, ВАШИ СОСЕДИ.

киномэн
6 сен 2012 в 10:43

мне только одному второе видео напомнило фильм Афоня?)))))))))

Гость
5 сен 2012 в 21:11

Тама детский садик не нужен!!!! 127 школа пустует (на грани закрытия)!!!! переделаети эту школу в школу - дет сад!!!

Гость
6 сен 2012 в 14:42

100% из обещанного ничего не сделают. Так было есть и будет. Как только акт ввода подпишут, начхали они на всех. А мы хотим взамен утраченной парковки: детский сад, расширение парковочных мест во дворах, хорошие подъездные пути и нормальную придомовую территорию, а не смотреть соседям в окна на растоянии вытянутой руки! И чтоб будущие дороги к новым домам не пролегали через наши дворы!

Гость
7 сен 2012 в 12:57

Люди ! Дома то СТРОЯТ ! Им на вас ПЛЕВАТЬ ! Для них главное деньги .....Так что булыжники и биты вам в помощь.

Гость
13 сен 2012 в 10:19

Похоже, здесь будет второй Солнечный. Соберет депутат Баутский с людей деньги за квартиры, а строительство незаконное, его надо запрещать. Как можно строить высотки в 7 метрах от уже стоящих домов? Какая экспертиза это пропустит?

Гость
16 сен 2012 в 02:23

Баутский облако родит территорию однозначно, сначала построит не пригодные для проживания дома, потом обошьет их пенопластом и отштукатурит чтоб не промерЗали , а территорию будут осваивать будущие жильцы - ставить детские качели, увкладывать асфальт. На Бикбая 44 зачетно облагородил, там его часто вспоминают.

Гость
17 сен 2012 в 10:23

Так по Бикбая 44 народ на него в суд подавал. Там, говорят, одни недоделки на недоделках.

Житель Набережная 15/1
21 сен 2012 в 23:49

для многих жителей похоже лучше чтобы оставались ржавые гаражи, корявые автостоянки и горы мусора, чем красивые современные дома, благоустроенная территория и качественные проезды к домам. Бросьте возмущаться, время хауса прошло. Ведь когда вы переезжали в Сипайлово в новые дома, вас окружало ровно ничего!!! не забывайте про это. Я и сам хотел бы купить квартиру в новом доме.

НЕТ СТРОИТЕЛЬСТВУ!!
1 окт 2012 в 20:49

Житель Набережная 15/1, купить квартиру вы бы хотели, а на каком этаже? на первых где вода? посмотрите на строительство: каждый день высасывают воду которая поднимается на поверхность! жить и слышать ароматы влажности? или обниматься с "животными" которые появятся от сырости? ну это ничего.. а вот если бы деньги которые вы заплатили за свою новенькую квартиру застройщик заплати бы за новую землю под строительство? как например в случае Тимофея?

http://ufa1.ru/text/news/564286.html

откройте глаза, или выплюните уже наконец сыр и увидите что вы в мышеловке.