Комментарии к публикации «Уфимка просит судебных приставов о помощи»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ61
Алия
29 авг 2012 в 12:26

Я понимаю и сочувствую. Но на пустом месте все. Понятно, что ребенка кормить надо. Но не за счет же других людей. Работать не пробовали, чтобы ребенка накормить? Или у вас муж пахал, а теперь пусть дядя зарабатывает? Ну так и найдите дядю, который добровольно будет содержать. Превышение скорости это одно, по идее, ваш супруг ему тоже материальный ущерб нанес-попробуйте вмятину на инфинити отремонтируйте. В жизни всякое случается, но адекватно нужно ситуацию расценивать, а позиция "я беспомощная и с ребенком, и поэтому вы мне все должны" она неправильная. Муж нарушил правила и поплатился за это.

гость
28 авг 2012 в 19:18

Фигею с этой страны. Мужик переходил дорогу в неположенном месте. Водила даже скорости не превысил! Какая компенсация?

Гость гостю от 19-18
28 авг 2012 в 22:52

А я над вами фигею. Учите ПДД - превышение скорости, судя по статье, - около 30 км в час. А в реальности и того больше, если собирали останки по частям.

Сосед
29 авг 2012 в 08:36

Посмотрим уважамые когда на месте этого человека окажетесь ВЫ! причем здесь переход в неположенном месте? если скорость уже превышена на 30 КМ!, а статью УК РФ еще не кто не отменял! Судью и прокуратуру купили! был бы простой гражданин, давно уже сидел бы на нарах с взысканием материального и морального ущерба за счет своей квартиры! Очень сочуствую данной женщине! Виктория - не сдавайтесь, обращайтесь во все инстанциии - презденту России, РБ, генеральную прокуратуру!

Гость
29 авг 2012 в 19:00

Перебегают в ночное время где попало, а потом еще компенсацию требуют.
Лично мое мнение: если смотреть со стороны законодательства, то наоборот сторона потерпевшего должна возмещать ущерб за разбитую машину(говорю как человек имеющий юридическое образование).
Возможно, просто тот парень который был за рулем, не стал нанимать адвокатов и почувствовав свою решил дать компенсацию.
Могу лишь сказать, что любой студент юр.фака доучившийся до 4го курса развалит это дело еще до слушаний.

Чегеваров
30 авг 2012 в 12:11

А гость 19.00 смог бы стать неплохим адвокатом дьявола! Сравнивать жизнь человека с куском железа в пользу последнего? Вы батюшка - моральный урод.

Гость
30 авг 2012 в 22:35

1) Ночью машин и так нет, надо же постараться чтоб угодить под машину - тут только личная неосторожность пострадавшего.
2) Физика, программа 6го класса - свет огибает с двух сторон узкое препятствие(например человек) + если еще встречка едет, то точно пешехода на дороге видно за 4-5 метров.
PS год назад в час ночи ехал по проспекту, на универмаге Уфа. Зная что там все время любят перебегать со стороны в сторону не превышал ехал со скоростью 50-60 км/ч. ПРИЧЕМ И СПЕРЕДИ НИ СЗАДИ НЕ БЫЛО МАШИН ПОПУТНОГО НАПРАВЛЕНИЯ. Мои ожидания оправдались ПРЯМО ПЕРЕД МАШИНОЙ ПРОБЕЖАЛ ПАРЕНЬ. Я кое как увернулся. Остановился. А тому хоть бы что даже не извинился, ну я ему разок в ухо дал и дальше поехал.

Ольга
29 авг 2012 в 16:02

Скажите пожалуйста, а Ваш муж уходил из дома трезвый, он на работу шел в 5 утра? Вы говорите что Вас незаконно уволили во время беременности, почему не обратитесь в суд? Такое дело ничего не стоит выиграть, Ваш работодатель будет компенсировать Ваше пособие, у государства. Так что есть шанс получать пособие по уходу за ребенком!

Гость
28 авг 2012 в 21:16

да тут полностью пешеход виноват,причем тут водила.

Оля
29 авг 2012 в 12:30

Однажды мне под колеса бросилась пьяная девушка. Хорошо, я ее издалека заметила (очень неадекватно себя вела). Скорость аж до 20 км снизила. Она прыгнула мне под колеса, я в полуметре от нее затормозила. Она встала, перешла дорогу. Шла, оборачивалась. Я когда после шока в себя пришла, начала снова движение на машине, так эта тварь опять скаканула. С парнем она видите ли повздорила и хотела ему показать, как сильно опечалена. Хорошо прохожие помогли ее в сторону отволочь. А если бы я ехала положенные 60+ то задавила бы к чертям собачьим. И что, мне потом ее детей содержать? С какого перепуга?

Гость
29 авг 2012 в 13:55

Мой муж уходил из дома трезвый, а водитель летел на огромной скорости как говорят свидетели. Мировое соглашение водитель сам предложил, а теперь скрывается. Но правильно у него же богатый и известный папочка.

Гость
28 авг 2012 в 20:05

Очень сочувствую горю, постигшему семью. Разбитые судьбы, ребенок без отца.. Жаль..Ситуация все же странная.. Парень переходил дорогу в неположенном месте, невиновный водитель согласился платить, общие знакомые сообщают о материальном состоянии его семьи (простите, некорректно это, даже в такой ситуации). Трудно судить. Мелочи указывают на массу недоговорок. К примеру, по закону беременную женщину сократить никто не имеет право. Подать в суд на работодателя не стоит никаких нервов-решение будет вынесено в пользу женщины, соответственно она не останется без средств к существованию (тем более государство компенсирует работодателю выплаты по беременности и родам). Вот как то так непонятно все...

Гость
29 авг 2012 в 08:10

Не дай Бог в такую ситуацию угодить. Не хотел бы я быть на месте этого водилы. Несправедливо получается. На дорогу выбегают всякие в неположенном месте а водителям потом расхлёбывай. Кто нибудь выскочит резко из-за угла под твю машину а ты ему потом всю жизнь плати. Я бы на месте водилы вообще бы наотрез отказался платить. Женщину конечно жалко, большое горе, но в этом горе виноват её покойный муж.

Катя
29 авг 2012 в 08:58

Честно говоря, складывается ощущение, что не о чем новость дня было писать. Странная новость какая-то.

Гость
29 авг 2012 в 12:53

"Водитель обязался выплатить компенсацию, но вот уже несколько месяцев не делает этого"
Мужик сказал - мужик сделал. Видимо это два разных мужика.

Хвалынков
29 авг 2012 в 13:33

Превышение скорости, однозначно! В черте города нельзя превышать 60км.час. При 90км(но судя по-всему все 100-120) тормозной путь значительно увеличивается, да же если он и заметил, ничего при такой скорости сделать не смог! Ночью вообще для собственной безопасности лучше не гонять на всех парусах.

Гость
29 авг 2012 в 13:58

Поверьте, когда человек всем заплатил и сделали виноватым человека, которого уже нет проще всего.

Эльвира
31 авг 2012 в 20:16

ничто не заменит человеческую жизнь, поверьте мне, человеку потерявшему близких людей, порой бываешь готова все отдать лишь бы предотвратить трагедию.
мужчине поклон, за то что не убежал и все таки старается компенсировать потерю несмотря прав или не прав. а женщине совет: никто с неба не достанет звездочку ради вас и ребенка, у всех свои проблемы, поэтому соберите все силы и постарайтесь отвлечься работой, все равно вы к этому придете честное слово. я через это прошла и ни капельки не жалею ни о чем. удачи вам.

Гость
1 сен 2012 в 12:01

Ни один водитель сев за руль специально не давит на газ чтоб сбить человека. Есть правила и для пешеходов и для автомобилистов. Водитель тем не менее молодец что не отказался. хоть какие-то деньги еще возместил. в нашем случае пьяный водитель такси подрезал моего племянника с другом на мотоцикле, и мальчишки оба на месте погибли. дело дошло до верховного суда. моральный ущерб суд вынес по 150тыс рублей. таксист был на 100% виновен. т.к. он пенсионер с него брать нечего. А вам дорогая не надо ждать сидеть когда вас пожалеют и будут гладить по головке. когда вижу как молодые плачутся чтоб их пожалели. мне честное слово хочется просто дать подзатылок.

Конев
1 сен 2012 в 19:22

Если суд обязал, то пусть выплачивает. Может сейчас и вправду у него временные трудности. Но он же не отказывает всё отдать? Просто , да, надо как-то проконтролировать, чтобы совсем не исчез. За границу , наверно , не уедет. Погранцы с таможенниками если его не профукают. А так дайте ему возможность подзаработать, и со временем выплатит остаток.

Гость
6 сен 2012 в 08:54

Когда же ,наконец,и с пешеходов будут спрашивать?!Ведь переходил в неположенном месте, в состоянии алкогольного опьянения, а отдуваться должен только водитель!

Гость
16 окт 2012 в 14:43

Виктория, Вы очень не умно поступаете сочиняя всякие небылицы в том числе и про "Богатого папочку", вы прекрасно знаете кто прав, а кто виноват. Мой вам совет ведите себя скромнее и будте корректнее в высказываниях. Водитель взял на себя обязательства выплатить Вам компенсацию, так будьте добры подождать. А чего то требовать от человека, а темболее распространять не верную информацию о происходящем глупо. Вы не там подержки ищете, может быть просто стоило войти в положение, ведь по сказанному Вами выше понятно что Вам никто не в чем не отказывал и как раз в Ваше положение вошли, а у водителя как Вы сами же сказали лишь админестративное нарушение, сколько бы Вам присудил суд??? Видимо у Вас возросли апетиты. Возьмите себя в руки жаднеость еще никого не делала счастливее.

Гость
17 окт 2012 в 17:10

Стоит обратить внимание как теперь живет "горем убитая вдова"(Виктория Ширма страница в контакте) по моему все очень показательно. Заметно поправилось материальное положение, наладилась жизнь, выглядит довольно счастливо, нежели с погибшем мужем. Куда же так сильно торопитесь Виктория? Ведь явно же не на ребенка 500 000 сразу потратить хотите, а те деньги которы Вам выплатили Вы вложили в себя и в своего нынешнего мужчину!!!!!!!! Очень мерзко и глупо, можно было на всеобщее обозрение это хотябы не выставлять!!!!!!!!!!

Вера Борисова
21 авг 2013 в 15:03

Мне не нравится что фамилию изменили на Дмитрий Борисов. Читаю и думки приходят не мой ли сын в Благовещенске. Не могу найти фото. Большая просьба перешлите мне на электронный адрес V-borisova 1968 @mail.ru