Все новости
Все новости

Михаил Петров возвращается в Уфу, но будет ждать встречи с президентом

Поделиться

Инвалид-колясочник Михаил Петров сегодня, 10 августа, попал в приемную президента России Владимира Путина. Там он встретился с советником департамента по обеспечению деятельности приемной президента России Александром Козыренко и передал ему пакет документов по законодательной инициативе и собственный проект по трудоустройству инвалидов. 

В телефонном разговоре с корреспондентом сайта Ufa1.ru Михаил Петров сообщил, что его заверили: к концу следующей недели Владимир Путин лично ознакомится с документами и примет решение о встрече с ним.

В приемной президента Владимира Путина также подтвердили, что заявление принято к рассмотрению, ему присвоен номер А26-02-464621 от 10.08.12.

Сегодня Михаил Петров вернется в Уфу на самолете. Билет ему приобрели в Министерстве труда и соцзащиты РФ.

«Я надеюсь, что Владимир Путин меня примет. В приемной мне сказали, что президент очень большое внимание уделяет социальным вопросам, – говорит Михаил Петров. – Но если меня не примут, то я в осенннию сессию Государственной думы вновь поеду в Москву. Я не оставлю этот вопрос открытым. Депутаты Госдумы также пообещали, что рассмотрят мою законадательную инициативу и соберут предложения по всем регионам. Поездка в целом была продуктивной. Я уверен, что меня услышали».

Фото: Фото Дмитрия Янченко

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter