17 января понедельник
СЕЙЧАС -8°С

Гоша Куценко снял клип новой песни в Казани на «Ривьере»

Поделиться

Поделиться

Жители Казани стали свидетелями и участниками съемок нового клипа, который в их городе создавал известный актер, композитор, поэт и певец Гоша Куценко на популярную романтическую композицию «Девушка Лена».

Идея снять клип в Казани на «Ривьере» возникла у Гоши во время съемок в фильме «Сокровища озера Кабан». Вдохновившись красотами тысячелетнего города, романтической курортной атмосферой, красивыми людьми вокруг, он решил провести съемки в этом чудесном месте.

С погодой повезло: был прекрасный теплый солнечный день, легкий бриз с реки добавлял движения и свежести кадрам, а белоснежный Кремль на другом берегу отражал все великолепие города.

Гоша Куценко – частый гость в Казани, горожане его тепло встречают и ждут с нетерпением. Даже во время съемок на «Ривьере» каждый хотел сфотографироваться с любимым артистом. Многие интересовались, почему актер выбрал именно Казань.

«Я искренне люблю ваш город, его энергетику, темп, сочетание культур, гармоничное слияние истории и современности, меня здесь многое вдохновляет... Поэтому я решил не откладывать съемки, я всегда стараюсь ловить момент, настроение, эмоции, чтобы все совпало, – сказал Гоша Куценко. – Тогда это увидит, услышит и почувствует зритель. И здесь, на «Ривьере», случилось именно так – красивые девушки, солнце, ветер и душа полетела…. В общем, все совпало! Так что, думаю, все у нас получилось, и вы это скоро увидите!»

На правах рекламы.

Фото: Фото предоставлены ООО «Казанская Ривьера»

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...