24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

Расследование убийства семьи Шуваловых продолжается

Поделиться

Следственные органы продолжают расследование громкого убийства 38-летним Владимиром Беляевым сожительницы и трех маленьких детей. Теперь делом занимается Первый отдел по расследованию особо важных дел следственного управления СК РФ по РБ, сообщает пресс-служба ведомства.

Как стало известно, младшей девочке на момент убийства было всего 10 месяцев. Ранее сообщалось, что ей два года. Свидетельство о рождении малышки было не оформлено, у нее была только справка о рождении.

На момент задержания у Владимира Беляева не было паспорта. Данные о личности мужчины следователям пришлось получать с помощью Федеральной миграционной службы России. Как выяснилось, Владимир Беляев родился в 1973 году в городе Белогорске Крымской области Украинской ССР. Вместе с родителями с 1978 по 1996 годы проживал на территории Республики Казахстан. Он переехал в Башкирию в 1996 году и с тех пор жил на территории республики без гражданства.

Владимиру Беляеву предъявлено обвинение по двум статьям УК РФ: «Покушение на убийство» и «Убийство».

Напомним, следствие выявило халатность сотрудников полиции, которые не отреагировали на заявление Татьяны Шуваловой о причинении телесных повреждений ее сожителем. Приказом министра внутренних дел по РБ за грубое нарушение служебной дисциплины уволены начальник ОП №1 Управления МВД России по г. Уфе, его заместитель по оперативной работе, а также сотрудник следственного подразделения и уголовного розыска районного отдела полиции.

Ufa1.ru следит за развитием событий.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...