20idei
СЕЙЧАС -21°С
Все новости
Все новости

БСТ покажет много интересных фильмов летом

Башкирское спутниковое телевидение подготовило сюрприз для всех жителей республики. Канал изменил сетку вещания. Теперь кино на БСТ выходит в вечернее время: 23:00, 23:30 или 23:45 часов.

Как пояснили представители канала, это сделано для удобства телезрителей. До недавнего времени кино на БСТ выходило в 18:45. Многие просто не успевали к началу показа. Многочисленные просьбы любителей кино были услышаны – теперь возможность посмотреть любимые фильмы есть у каждого.

Но в проекте «Кино на БСТ» изменилось не только время трансляций. Это и новый формат – теперь на Башкирском спутниковом телевидении проходят тематические недели, и новые фильмы – канал порадует зрителей новинками и уже полюбившимися лентами.

Каждый – от любителя мелодрам до поклонника фильмов ужасов – найдет свое. В скором времени на телеэкраны выйдут такие фильмы, как «Социальная сеть», «Список Шиндлера», «Шерлок Холмс», «300 спартанцев», «Остров проклятых», «Неприкасаемые», «Милые Кости», «Реальная любовь» и другие.

Сейчас на БСТ завершается неделя семейного кино. А следующие семь дней, начиная с 18 июня, канал будет показывать исторические ленты. 

На правах рекламы.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость