СЕЙЧАС +9°С

Насильник познакомился с жертвой в Интернете

Житель Уфы получил 14 лет лишения свободы в колонии строгого режима за изнасилование 13-летней девочки. Со своей жертвой насильник познакомился в Интернете, сообщает пресс-служба Следственного управления следственного комитета РФ по РБ.

Доказано, что мужчина в начале мая 2011 года познакомился через социальные сети с 13-летней девочкой и после непродолжительного общения по Интернету и телефону пригласил ее на свидание. Встреча произошла 22 мая 2011 года у ТСК «Олимп», мужчина предложил девочке есть к нему в машину под предлогом дать ей покататься. После чего он отвез подростка в безлюдное место и изнасиловал.

«После совершения изнасилования ежедневно продолжал звонить малолетней, угрожал, чтобы она никому не говорила о произошедшем. Днем 28 мая 2011 года потребовал с ним встретиться под угрозой разглашения факта изнасилования, вывез ее в безлюдное место и вновь совершил насильственные действия сексуального характера и изнасилование», – сообщили в СУ СК РФ по РБ.

Собранные доказательства признаны достаточными для вынесения приговора 27-летнему мужчине. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование), п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера) и получил 14 лет лишения свободы. Приговор в законную силу не вступил.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter