22 января суббота
СЕЙЧАС -14°С

Глава поселка Урман ушел в отставку

Сегодня, 16 мая, глава поселка Урман Рафаэль Калкаманов ушел в отставку. Чиновник объявил о своем решении на дневном сходе граждан, который также посетил глава Иглинского района Рафик Мусин. Об этом Ufa1.ru сообщила жительница поселка Урман Людмила Иванов

Поделиться

Сегодня, 16 мая, глава поселка Урман Рафаэль Калкаманов ушел в отставку. Чиновник объявил о своем решении на дневном сходе граждан, который также посетил глава Иглинского района Рафик Мусин. Об этом Ufa1.ru сообщила жительница поселка Урман Людмила Иванова.

«Калкаманов зачитал заявление, что все полученные компенсационные деньги отдает в пользу Иглинского района, и сообщил, что подает в отставку», – сказала Людмила Иванова.

Правда, по словам женщины, чиновник не уточнил, о какой сумме идет речь. Известно, что также несколько сотрудников сельсовета, которые также получили компенсации, перечислят свои деньги в фонд района. Об этом они сообщили на сходе граждан.

«Акты мы составили об утрате имущества, комиссии ходили, но на руки их не выдали. У нас нет вообще документов. Нам говорят: судитесь с министерством обороны сами. Но мы не верим в помощь», – рассказала другая жительница поселка Урман Альмира Сабирова.

Напомним, на днях президент Башкирии Рустэм Хамитов потребовал выплатить деньги всем пострадавшим после взрыва на военном складе. Речь шла о 100 миллионах рублей, которые задолжали жителям села.

Фото: Фото с сайта Мysotkrovenie.blogspot.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...