4 декабря суббота
СЕЙЧАС +2°С

Рестораторы получили «Золотые вилки»

Поделиться

Поделиться

Журнал «Выбирай» наградил победителей народной ресторанной премии «Золотая вилка – 2012». В ночь с 15 на 16 апреля завершилось голосование, которое определило победителей в шести номинациях.

Церемония награждения «Золотой вилки» продлилась два дня, рестораторы получили заслуженные награды 25 и 26 апреля. Специально для церемонии 12-метровый лимузин Hummer с представителями премии, видеооператором телеканала M Television и обворожительными моделями агентства «Премьера» на борту разъезжал по городу и развозил дипломы с «золотыми вилками» для финалистов и победителей.

Но и рестораторы ждали гостей за накрытыми столами, с караоке и даже мини-импровизациями.

Символ народного признания, «золотые статуэтки», получили шесть заведений, которые стали лидерами в своей номинации: лучший классический ресторан – «Империя»; лучший ресторан на каждый день – «Тема-бар»; лучшая кофейня – «Милли» на улице Ленина; лучшее пивное заведение – «Шерлок Холмс»; лучший ресторан японской кухни – «Сегун»; лучшее концептуальное заведение – «Щепка».

Генеральным партнером премии стала компания «МЕТРО Кэш энд Керри», представитель которой также поздравил победителей и вручил эксклюзивный набор книг для рестораторов.

На правах рекламы.

Фото: Фото предоставлены журналом «Выбирай»

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...