Легендарный Бисер Киров дал концерт в Уфе

Поделиться

В Уфе состоялся юбилейный концерт легенды эстрады СССР и Европы, знаменитого болгарского певца Бисера Кирова, носящего гордое звание заслуженного артиста России. Такой подарок для своих сотрудников приготовило руководство ООО «Газпром трансгаз Уфа» в преддверии первомайских праздников.

Со сцены в этот день звучали самые известные песни, полюбившиеся не одному поколению слушателей: «Алеша», «Птица счастья», «Червона рута», «Надежда», «Сеньорита». Недаром бенефис, посвященный 70-летию исполнителя, получил название «Ничего не жалеть для друзей». Уфимских газотранспортников он по праву может считать своими друзьями.

«Я ценю ваш нелегкий, но такой нужный для страны труд, вашу заботу о людях. Здесь работают те, у кого доброе сердце, кто привык помогать другим. Именно этот благородный порыв лежит в основе ваших благотворительных программ. Вы окружаете любовью детей, и я был счастлив несколько лет назад подарить им свои песни на празднике «Веселые старты». А с генеральным директором ООО «Газпром трансгаз Уфа» Сергеем Пашиным меня связывает крепкая дружба еще с тех времен, когда он работал в Болгарии», – сказал Бисер Киров.

«Болгарскому другу Сергею» была посвящена песня «Эй, дружище», вошедшая в один из последних альбомов артиста. А признанием в любви Башкирии и ее жителям стала композиция «Березовый листок» на стихи Мустая Карима.

Также газовиков поздравили артисты Башкирии. Особенно трогательно прозвучала знаменитая мелодия Besame mucho в исполнении Тимофея Пашина (саксофон) и Вячеслава Плечева (фортепиано), на последних аккордах которой сам Бисер Киров не удержался и спел несколько куплетов этой песни.

Фото: Фото предоставлено ООО «Газпром трансгаз Уфа»

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter