27 октября среда
СЕЙЧАС +3°С

В Уфе прошел парад полицейских

Поделиться

Поделиться

Сегодня, 20 апреля, в Уфе личный состав уфимского гарнизона полиции прошел парадом на площади «Уфа-Арены». Об этом сообщает пресс-служба МВД по РБ.

В колонне прошли бойцы отряда особого назначения, сотрудники полка дорожно-патрульной службы ГИБДД и полка патрульно-постовой службы и другие. Также в параде приняла участие специальная бронетехника.

Министр внутренних дел РБ Михаил Закомалдин вручил сотрудникам ОВД ключи от десяти новых служебных машин УАЗ-315195. Еще 12 автомобилей были переданы в управление патрульно-постовой службы.

За помощь полиции в раскрытии преступлений по горячим следам подарки из рук министра получили уфимец Денис Попов и житель Нефтекамска Виталий Уразбаев.

В ходе мероприятия уфимке Ольге Семеновой была возвращена машина «Хундай-Элантра», которую угнали у женщины осенью 2011 года. Выяснилось, что к преступлению причастна целая группа автоугонщиков, которые с помощью самодельного электронного устройства взламывали сигнализацию дорогих иномарок. У похищенных машин перебивались номера и они продавались в другие регионы страны.

Фото: Фото предоставлено пресс-службой МВД по РБ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...