СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

Воспитатель засунула ребенку кусок мыла в рот

Воспитатель в детском саду засунула кусок мыла в рот ребенку за нецензурные высказывания. Речь идет о детском саде в селе Чекмагуш. По факту жестокого обращения с несовершеннолетним ребенком была проведена доследственная проверка, сообщает пресс-служба прокуратуры РБ.

Сотрудниками правоохранительного ведомства установлено, что женщина применяла к детям «особые» меры воспитания.

«В частности, за высказывание вслух малолетним ребенком нецензурного выражения воспитатель, затащив воспитанника в комнату для умывания, насильно засунула в его ротовую полость кусок мыла, – сообщили в прокуратуре РБ. – После чего у мальчика поднялась температура и он был доставлен в ГБУЗ "Чекмагушевская центральная районная больница"».

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 156 УК РФ (ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего работником образовательного учреждения, обязанного осуществлять надзор за несовершеннолетним, соединенное с жестоким обращением с несовершеннолетним).

Уважаемые читатели сайта! Если вы хотите поделиться какой-либо новостью или рассказать о проблеме, обращайтесь в редакцию сайта Ufa1.ru по телефону 276-52-84 или по электронной почте: shabalovskaya@corp.ufa1.ru. Для самых активных читателей редакция сайта Ufa1.ru приготовила приятные подарки.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter