СЕЙЧАС +10°С

Пенсионерка выиграла главный приз игры Joker

Поделиться

Пенсионерка из Нефтекамска Ралия Рамазанова выиграла 2 129 375 рублей. Она мечтала об отдельной квартире и долгое время каждую неделю покупала лотерейные билеты «Лото 6 из 40 и Joker», надеясь на выигрыш. И 5 февраля женщина как обычно смотрела прямой эфир воскресного тиража, не подозревая о подкрадывающейся удаче. И, когда в игре Joker, один за другим выпадающие числа стали совпадать с числами ее билета, она не сомневалась – это победа. Совпали все пять чисел, а уже на следующий день Ралия узнала, что выиграла 2 129 375 рублей.

Поделиться

Ралия Рамазанова вспоминает, что заполнила бланк дома и отдала его внуку, для того, чтобы тот оплатил ставку. Внук победительницы посмотрел на заполненный бланк и попросил бабушку переписать, ему показалось, что бланк заполнен не аккуратно, и терминал попросту не примет его в таком виде. Женщина согласилась со справедливыми замечаниями внука и заполнила новый бланк. Именно он и принесли ей удачу. Теперь бабушка обещает прислушиваться ко всем советам своего внука.

Отметим, что Ралия Рамазанова – четвертый миллионер из Нефтекамска и 33-й в списке победителей крупных выигрышей в Башкирии.

Счастливая победительница не собирается останавливаться на достигнутом, она и дальше будет покупать лотерейные билеты «Урал Лото». Впереди у нее новая цель – Джек-Пот «Лото 6 из 40», на этой неделе он составляет более 12 миллионов рублей. Если ей удастся выиграть суперприз, говорит Ралия, она обязательно пожертвует средства на строительство Мечети в Нефтекамске. Ответственная игра – ответственные  победители.

На правах рекламы.

Фото: Фото и видео предоставлены компанией «Урал Лото»

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter