8 декабря среда
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)
30 янв 2012 в 15:07

А что по пятницам люди не куда не ездят?. Как у мусульманов-только пешком в мечет?. Значит читается не рабочим днём. А по субботам и воскресеньям-ездим по базаром, в каком городе лучше.

nail.ru
30 янв 2012 в 19:39

Надо еще отменить автобусные маршруты и такси, чтобы сидели дома и смотрели по телевизору дебаты претендентов в президенты, о том ка у нас становится все "лучше" и "лучше" с каждым днем.

????
30 янв 2012 в 19:51

Башкирия в 2010 году потеряла Башкирское отделение ЖД,фирменный поезд-через день,электро поезда ходили через час-теперь-в сутки раз.
Вокзалы в столицах-центры культуры-в ауле -запустение ,в стане-заказа юк???

кондукторша Люба
31 янв 2012 в 12:10

В этой республике когда-нибудь будет для простого человека или только тогда когда будут ЗАКАЗЫ. Республика с каждым годом теряет чего то: мы уже потеряли легкую (текстильную, хлопчато-бумажную), пищевую (мясо-молочную, кондитерскую - кондитерские фабрики, чайную) отрасли, медицинское и фармацевтика ("Уфавита", "Иммунопрепарат"), сельское хозяйство, нефтянку, нефтеперерабатывающую, транспорт (авиакомпания "БАЛ", Башкирское отделение КБШ, речной транспорт, трамваи, электрички). Списки можно продолжить без конца. До последнего держится только башкирский мед и кумыс, которых могут тоже отобрать и скоро будем есть башкирский мед и наш кумыс, привезенный откуда-нибудь из Калуги или Костромы.

Загрузка...