30 ноября вторник
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)
Бабай
30 янв 2012 в 20:57

Уважаемый координатор господин Афонин Сергей- Ваши усилия превращают в город будущего древнюю Уфу!
Это город без трамваев,троллейбусов,автобусов и электричек,парков,музеев,пешеходных зон-короче аул с
одной улицей и все верхом,а Зуяковские жители бывали в столице стана по указанию старшины.Для этого жд транспорт нужно сократить,пустующий вокзал и тупиковый транспорт на ул.Вокзальная заменить на гужевой.
Дворы давно превратились в стоянки автотранспорта-зеленые насаждения вырубаются,хозяйственные площадки"бельевые",спортивные,детские ликвидируется по той же причине.
Вам ,куратор,есть чем занятся.

ОТВЕТИТЬ
серж
30 янв 2012 в 20:52

вопросы можно задавать и получать на них квалифицированные ответы. Главное - чтобы ответы не расходились с делом. В некоторых сферах деятельности-это порочная практика прошлого времени

Светлана Викторовна-56 лет
31 янв 2012 в 09:16

Здравствуйте, господин чиновник. Квартплата за 1комн.квартиру - сейчас 2570 руб, свет-580 руб, телефон-180 руб, телевидение-160 руб. А моя пенсия-7569руб. С июля повысят услуги за газ, тепло и электоэнергию. Живу одна и не старая еще, в кино хочу сходить, в театр. А после повышения-забуду и об этих редких радостях. Что ж Вы-господин чиновник думаете-про мою жизнь?

Рафаил
31 янв 2012 в 09:19

Когда ЖЭУ начнёт обслуживать жилые дома и домовую территорию в полном объеме, а не бегая на вызовы и латая дыры? Каждый год увеличивается квартплата, а ЖЭУ говорят, что их держат на голодном пайке и денег на нормальное содержание домов не выделяют. Зарплата у работников самая низкая по стране и уже не удивляет, что сантехник не умеет чинить слив у унитаза, а электрик не может правильно собрать щиток. Мастер же даже понятия не имеет, почему требуется устройство вентиляции подвалов и какая температура должна быть на чердаке, чтобы не намерзал лёд на кровле. Про вывоз снега со дворов уже и говорить не хочется. Что вы делаете для повышения квалификации обслуживающих наши дома людей и как решаете кадровые вопросы при назначении начальников и мастеров ЖЭУ? Может, пора увеличить зарплату и начать принимать их по конкурсу, со сдачей экзаменов по знанию законов и Норм содержания жилого хозяйства? И пора сократить количество чиновников в министерстве, УЖХ и администрациях районов. Зачем столько дублирующих друг друга управленцев?

Натали
1 фев 2012 в 00:48

И объясните, пожалуйста, почему жильцы, прописанные и постоянно проживающие в своей квартире, исправно платят по счетам ЖКХ, еще должны платить за тех, кто проживает без прописки, снимающих жилье (на день, на час, на сутки и т.д) ? На каком основании? Или ЖКХ не хочет выполнять свою работу, а взвалить - на наш кошелек? А если пенсия или зарплата при этом 5-10 тысяч?Почему нет толку от специалистов? Почему в квартирах задыхаешься от запаха табака? Почему мы не видим результаты работы участковых, они не отчитываются перед жильцами? Вообще-то, вопросов много.

Загрузка...