6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -7°С

В Уфе угнали 500 машин

Поделиться

С начала года в столице Башкирии было угнано 500 автомобилей, найти по горячим удалось лишь 65 машин. Такие данные сайту 102km.ru сообщила сотрудник отдела пропаганды ОГИБДД УВД Уфы Ляйсан Исламгалиева.

Чаще всего машины угоняют в ночное время – с девяти вечера до семи утра. Наиболее привлекательными для преступников автоинспекторы считают «Лады»: «шестерки», «девятки», «десятки» и «четырнадцатые». В то же время в ведомстве отмечают участившиеся случаи похищений иномарок: так, до сих пор не найдены 11 «Тойот», три «Хонды» и четыре «Мицубиси».

Больше всего автоугонов в этом году произошло на территории Орджоникидзевского района – 85 случаев. Немногим меньше в Калининском – 74 эпизода. По данным ГИБДД, безопаснее всего в Деме: за 11 месяцев в районе было похищено всего лишь семь машин, из которых по-прежнему в розыске остаются две иномарки. Всего по Уфе в розыске числятся 80 автомобилей.

Подробнее о том, что предпочитают угонщики и как обезопасить машину от преступников, читайте сегодня на автосайте 102km.ru в рубрике «Новости».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...