Акция «Без забот» завершилась

Поделиться

Акция «Без забот» от компании «Урал Лото» завершилась. В воскресенье, 16 октября, в прямом эфире в тираже лотереи «Лото 6 из 40 и Joker» стал известен номер билета, обладатель которого будет получать 50 тысяч рублей ежемесячно в течение двух лет.

Поделиться

Счастливый билет оказался в руках уфимки Гульсум Кольчевской. За своим призом семья Кольчевских прибыла в полном составе. Счастливчики признаются, что славы победителей не боятся, они честные люди и скрывать им нечего, поэтому все члены семьи с удовольствием позировали фотографу, отвечали на вопросы журналистов. Роль звезды особенно приглянулась маленькой Карине. Победа в акции, за которой следила вся республика, для маленькой девочки – хороший повод надеть самое нарядное платье. Теперь гардероб маленькой Карины будет пополняться каждый месяц.

«От всей души поздравляем дружную семью. А тем, кто не выиграл в этот раз, желаем не отчаиваться, впереди нас ждет много новых тиражей и множество привлекательных призов», – сообщили в компании «Урал Лото».

На правах рекламы

Фото: Фото предоставлены компанией «Урал Лото»

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter