Все новости
Все новости

«МегаФон» не меняет место встречи

Поделиться

Арт-объект «Домик куницы» стал местом встречи для всех, кто любит фотографироваться и получать призы.

Каждую среду вплоть до 2 ноября на площади перед «Гостиным двором» возле «Домика куницы» проходит акция «Место встречи изменить нельзя». Участником может стать любой абонент компании «МегаФон».

Чтобы получить шанс на победу, нужно всего лишь зайти в официальную группу «МегаФона» в социальных сетях, узнать задание, прийти к «Домику куницы» и попозировать для профессионального уфимского фотографа. Ну а затем независимое жюри выберет самый необычный и позитивный кадр, а изображенный на нем участник получит высокотехнологичный гаджет – Wi-Fi роутер.

В роли судей выступают телеведущие проекта «Друзья» на канале «Вся Уфа», а также их гости – известные жители нашего города. С помощью высокоскоростного беспроводного Интернета от «МегаФона» устанавливается видеомост между центром города и студией телеканала: таким образом, обсуждение снимков и выбор победителя происходит в прямом эфире в режиме онлайн.

Акция «Место встречи изменить нельзя» стартовала в минувшую среду, когда у «Домика куницы» собрались люди с зелеными элементами в одежде. Лучшей жюри признало фотографию уфимца Никиты Жданова, на которой он запечатлен со своим маленьким сыном.

Следующая фотосессия состоится завтра, 19 октября, с 17:00 до 19:00. Каждый, кто придет к «Домику куницы» с главным осенним аксессуаром – зонтиком – и выступит в роли фотомодели, получит шанс на главный приз и всеобщее признание!

Фото: Фото предоставлено компанией «МегаФон»

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter