СЕЙЧАС +21°С
Все новости
Все новости

Уфимцев учили быть хозяевами жизни

Поделиться

Почти тысяча уфимцев пришла на мастер-класс известнейшего бизнес-тренера Радислава Гандапаса, генеральным партнером которого стала компания «МегаФон»

Радислав Гандапас – один из самых титулованных бизнес-тренеров России – собрал зал, который порой не под силу собрать звездам отечественного и зарубежного шоу-бизнеса. Все билеты на одну из самых больших площадок Уфы – дворец культуры «Нефтяник» – были раскуплены заблаговременно.

В этот раз Радислав Гандапас приехал в Уфу с восьмичасовым тренингом «Пан или пропал», на котором раскрыл секреты того, почему мир один, а мировоззрение у людей разное, почему одаренные дети вырастают неудачниками, а заурядные становятся «хозяевами жизни», с кем работать, а с кем дружить. Именитый тренер вел постоянный диалог с тысячной аудиторией посредством SMS – любой слушатель мог отправить сообщение с вопросом на номер «МегаФона». На самые интересные из них Радислав Иванович дал развернутые комментарии.

 «Тема лидерства очень близка для нашей компании, – сказал директор «МегаФона» в Башкирии Михаил Иконников. – Лидер – это тот, кто стремится к новым вершинам и никогда не останавливается на достигнутом. В ближайшее время количество наших абонентов превысит два миллиона! И для нас это не просто высокий бизнес-показатель. Это доверие огромного количества людей, которое мы обязаны оправдывать, развиваясь. Кроме того, мы стремимся, чтобы и наши абоненты всегда имели возможность открывать для себя новые горизонты. Пример тому – этот тренинг Радислава Гандапаса».

На протяжении всего мастер-класса любой мог воспользоваться  Wi-Fi-интернетом от «МегаФона»: «зеленая» площадка пользовалась особой популярностью во время кофе-брейков.

В Уфе на семинар Радислава Гандапаса пришли абсолютно разные люди: от руководителей и владельцев собственного бизнеса до студентов и школьников И это не удивительно: Радислав Гандапас – очень разносторонний специалист и интересен абсолютно разным аудиториям. Как он сам говорит, «когда я веду тренинг, я – бизнес-тренер. Когда меня приглашают экспертом в телепрограмму, я – психолог. Когда я сам веду теле- или радиопрограмму, я – ведущий. Когда выступаю перед людьми, я – мотивационный спикер. Когда помогаю людям в достижении жизненных целей, я – коуч».

Фото: Фото предоставлены компанией «МегаФон»

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter