6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -7°С

Убийца под следствием убил во второй раз

Поделиться

Не меньше 18 лет проведет за решеткой уроженец Салаватского района по совокупности совершенных преступлений: двойное убийство и угон автомобиля.

Летом прошлого года мужчина в состоянии алкогольного опьянения убил свою сожительницу. Женщина не ночевала дома, когда она утром пришла домой, гражданский супруг ударил ее по лицу, после чего повез на реку якобы умыться. Недалеко от реки он заехал в лес, вытащил женщину из машины и нанес ей несколько ударов по голове палкой и кирпичом. От полученных травм женщина погибла на месте. Труп мужчина спрятал в лесу недалеко от поселка Верного в Иглинском районе. 

Как сообщает пресс-служба прокуратуры РБ, через неделю подсудимый обратился в полицию и заявил о совершенном преступлении, в отношении него была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Однако для себя он должных выводов не сделал и вновь совершил преступление.

В августе прошлого года во время совместного распития спиртных напитков он поссорился со знакомым по поводу невозврата долга. В ходе ссоры обвиняемый убил приятеля.

По сообщению пресс-службы прокуратуры РБ, его вина была полностью доказана.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...