Все новости
Все новости

Поможем разобраться с бухгалтерским отчетом

Буквально на днях, 1 июля, начался для всех предприятий, а значит, прежде всего, для бухгалтеров, новый отчетный период.

Однако, как показывает практика, многие предприниматели малого и среднего бизнеса испытывают в настоящее время проблемы в области организации и ведения бухгалтерского учета. Запущенность, равно как и неправильная (некомпетентная) организация и ведение учета, приводит порой к весьма тяжелым последствиям для предприятия.

Основной причиной возникновения проблем является низкий уровень подготовки бухгалтерских кадров. Руководитель, приглашая на работу бухгалтера, принимает решение интуитивно, поскольку не является специалистом в этой области. Либо пользуется услугами приходящего бухгалтера, которого рекомендовал кто-то из знакомых, при этом «рекомендатель» не всегда является экспертом в области бухучета.

Компания ООО «Бизнес-Партнер» предлагает воспользоваться услугами профессионального бухгалтерского обслуживания  на аутсорсинге.

Аутсорсинг (outside – внешний, сторонний; resourcing – помогающий) – это способ оптимизации деятельности предприятий за счет сосредоточения усилий на основном предмете деятельности и передачи непрофильных функций внешним специализированным компаниям.

Сущность бухгалтерского аутсорсинга состоит в том, что специализированная фирма, как «Бизнес-Партнер», заключив договор с предприятием, берет на себя ведение бухгалтерского и налогового учета.

Предпринимателю будет спокойнее работать, зная, что волноваться за состояние бухгалтерии, учета и отчетности не надо.

В данный момент компания «Бизнес-Партнер» занимает лидирующие позиции на рынке Уфы в сфере бухгалтерского обслуживания, является членом Союза предпринимателей столицы, штат сотрудников составляет порядка 20 человек.

Звоните, с удовольствием поможем!

ООО «Бизнес-Партнер»,
бухгалтерское обслуживание ООО и ИП;
тел.: 8-963-894-1624, 298-21-34;
Bp-rb.ru.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter