29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (40)
solo200510
1 июн 2011 в 14:30

нет, алкоголь с 18, но это ничего не меняет, не пей что попало и сколько влезет и не окажешься там

Оля
1 июн 2011 в 16:34

Да это ужасно и приношу соболезнования. Люди престаньте ездить в эту страну, там Нас никто не уважает, тот кто знает хоть чуть чуть турецкий понимает, что они говорят Вам в след. Наслышина про отношения к нашим, может мы и сами все испортили своим поведением конечно. Но ведь не все как "ВАВА"-ТАГИИИИИЛ! Но вот хочу сказать что моих знакомых выкинули из номера и все их вещи, когда закончилось время, в другой строне этого бы не сделали ну например в европе, а когда они возмутились охрана там, или кто еще и избила и выволокли из отеля. Еда там вся кислая, если отель ниже пяти звезд, ощущение что остатки приносят именно из вышесказанного. Они оборегены! Езжайте отдыхать рядом с нами Крым- какие там прекрасные места, известные художники часто стремились передать красоту этих мест, все дешего, море, красивые места скалы в море. Наше Сочи, Адлер, А какая вода чистая на границе с Обхазией, а гостеприимство какаое!

ОТВЕТИТЬ
Мария
2 июн 2011 в 01:03

Никогда не была за границей и не тянет! У нас в России столько прекрасных мест! Чего надо ехать в эту грязь? Сколько гибнет в автомобильных катастрофах! И все равно едут и не боятся. Говорят, что дешевле съездить в Турцию, чем на юг. Вот и расплачиваются. То акула сожрет, то автобус перевернется, то отравятся.

ОТВЕТИТЬ
Оля для Уфимки
2 июн 2011 в 17:34

Ну чтож я могу Вам сказать значит в турцию летают нищие! Я Обьездила весь Крым и Краснодар когда работала в турфирме, да не дешего у нас отдохнуть, но по ценам так же приблезительно и выходит , а что если с вами что-то случится, потом Вам бесплатно лежать у них в реанимации? Ошибаетесь! Вам за каждый день такой счет выпешут, а врачи у них не АХ какие, и держать Вас там будут пока Вы счет или Ваши родственники неоплатят. Поверьте у НАС много клевых мест и море тоже самое!

А вот по поводу доступности наших "ДАМ" это очень огорчает, потом Всех остальных там мерят, по тому же принципу. Наши бабы копят год тысяч 30 наверно так, потом едут туда и приезжают и в кормане еще сверху 30-ть.

А места у Нас есть и еще КАКИЕ!!!!

ОТВЕТИТЬ
эх Оля.....................
1 июн 2011 в 17:52

Знаете мы сами все сделали для этого, например в ОАЭ есть поговорка, что если туристка из России с вами не переспала - значит вы ей мало денег предложили.... вот так...

Лера
2 июн 2011 в 09:33

Видели бы как там наши русские девчонки упиваются... сами не знают что пьют и в гостинице и за ее пределами.. .это же крутоо алкоголь на халяву и делай что хочешь там. .очень жаль наших женщин, а еще больше их близких.

Пробежий
2 июн 2011 в 12:35

Естественный отбор

Эдик
3 июн 2011 в 09:30

Очень жаль девушку. Дело не в Турции, в России так же люди гибнут от некачественного алкоголя, сурогата в нашей стране производится в огромных количествах. И если в России кто-то умирает от некачественной водки, то этого просто не пишут в новостях... потому что это "не новость". Нет смысла обвинять целиком страну за смерть наших туристов.
Просто подумайте прежде, чем употреблять какие-либо незнакомые продукты питания или спиртное..."вот я сейчас нажрусь халявного алкоголя, на завтра будет голова болеть,...а оно мне надо!?". Чтобы расслабиться и отдохнуть - не обязательно пить!

Ирина
2 июн 2011 в 17:52

Такая девочка красивая была...
Пусть земля будет ей пухом!

ОТВЕТИТЬ
solo200510
1 июн 2011 в 16:43

Но на халяву всегда чаще выходит!

Владимир
1 июн 2011 в 16:50

Весь интерес в том что отравились только русские, а не англичане или турки. просто нужно вести себя соответствующе.

ОТВЕТИТЬ
Владимир
3 июн 2011 в 09:55

Серёга, ну причем тут совки! Если был за границей - значит видел как себя наши ведут там дорвавшись до халявы. Ездить или нет за границу - это право каждого, а как себя там показываешь зависит от воспитания. Наверное не надо расказывать какое мнение там сложилось о туристах из России

ОТВЕТИТЬ
Сереге
1 июн 2011 в 19:40

Тем не менее другие живы, а наши третий день мрут как мухи с перепоя

ОТВЕТИТЬ
Олеся
2 июн 2011 в 17:21

Соболезную. Вот слов нет. Страшно и жутко. А теперь обращаюсь к нелюдям. Вы почему такие жестокие. Видимо сами и есть халявщики, раз судите других. Это огромное горе. Не только в Турции можно отравится, и у нас в России можно. Надо наказывать прежде всего тех, кто производит эту продукцию и выпускает в ненадлежащем виде. И главное Правительство РФ обязано наказать ОРГАН, контролирующий и проверяющий на соответствие качества продукции, и продуктов в целом. В конце концов, не только деньги должны жн все решать. Я в шоке.

ОТВЕТИТЬ
zambak
2 июн 2011 в 21:28

Жалко конечно девушек, только я толком так и не поняла, они отдыхать туда едут или халявное спртное жрать?

ОТВЕТИТЬ
Игорь
1 июн 2011 в 13:39

Алкоголь с 21 года.

уфимка
1 июн 2011 в 15:03

дорвалась до халявы )))

ааа
1 июн 2011 в 15:41

Бесплатное пить только в отеле, и норм все будет

семинарист
1 июн 2011 в 16:01

Перестаньте так говорить по алкоголю,
отравиться смертельно можно от одной рюмки, можно от одного куска сыра.

Марыська
1 июн 2011 в 16:08

Да можно отравиться чем угодно, не добросовестные люди даже хлеб отравленным подать на стол.

ринат
2 июн 2011 в 14:31

наверно еще будут жертвы, пока наши не поймут что в стране этих людей лучше не отдыхать... всяко раз бесплатно ,то нормального не нальют)))

Лена
2 июн 2011 в 17:18

Что вы все так набросились на Турцию? Нормально все там, чисто, аккуратно, вежливые люди, еда хорошая. НАверно все зависит от Вашего отношения, если никому не грубить, не напиваться до состояния братьев наших меньших, все будет нормально.

Серёга
2 июн 2011 в 21:28

как вам не стыдно. вы же сами себя унижаете .получается те кто уехал на курорт и там с ними что-то случилось сами виноваты-сидели бы дома как совки и всё было бы хорошо. это чёрная зависть и привычка обос...ь других, что бы самим на их фоне выглядеть хорошо, мол я вот никуда ни езжу по этому жив-здоров

ОТВЕТИТЬ
инна
1 июн 2011 в 15:34

что вы несете! циники! люди погибли-халява не халява,при тут... соболезную близким, очень жаль

Загрузка...