СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Охранник избил до смерти покупателя за кражу шампуня»

Вернуться к публикации
Все комментарии26
Уфимка
1 июня 2011 в 16:51

А почему он украл шампунь.? Представте тяжкая ситуация в жизни и помыться нет ни мыла ни шампуня. От хорошего не воруют! Люди если у вас просят дайте, ведь охранник мог поступить иначе! забрать шампунь и отпустить. Да продавец в этом магазине за день в корман больше ложат чем стоит шампунь! Люди! Вы звери! Остановитесь! Вспомните что есть Бог и что он велел! Подайте нуждающимся, не бросайте и не проходите мимо беды! А все потому что виноваты сами. Сейчас дети даже не знают что такое бес и ангел! Смотри Раис - все ворачивается в жизни, как бы тебя твое чадо не убило в старости кагда ты порпросишь кружку с водой!

Ворчунова
31 мая 2011 в 21:50

Какие люди, о чём Вы?! ЧОПы все 100% ментовские и работают в них те кого из милиции повыгоняли поганой метлой. А магазинчик тоже скорее всего чей-то, потому и не пишут... У нас же пресса свободная - в рамках дозволенного))))

Роман
31 мая 2011 в 17:59

нет психологического тестирования работников чопов

Гость
31 мая 2011 в 19:26

2 Уфимка: да разве ж в магазине дело!

Гость
31 мая 2011 в 18:37

Люди, почему вы так жестоки?!

уфимка
31 мая 2011 в 19:04

зачем вообще эта статья если не называете магазин, из которого людей вперёд ногами выносят(((

Рустам
31 мая 2011 в 19:55

...не зря говорят, что человек хуже зверя!
наше равнодушие ко всему что нас не касается, ведет к тому что отморозки творят беспредел!

Сергей
31 мая 2011 в 21:53

А кто ещё пойдет работать охранником за такую зарплату?Только полный дегенерат!Убить человека за флакон ...
Интерестно,что супермаркет сумеет оправдаться,как всегда!А жестоки не люди,а нелюди!

девочка без каски
31 мая 2011 в 21:59

Мне сегодня 31.05 шлагбаумом заехали возле регпалаты,так ЧОПОвец стоял в будке улыбался(похоже и мне скоро придется улыбаться )) )Там шлакбаум без луча,рубит как топор,просто я голову не подняла,пусто,по тратуару народ толпой по встречке шел,я решила пройти и тут по башке,стояла минут 5,голова болит и тошнит сейчас,и хоть бы этот хмырь вышел вообще и извенился и спросил как я.Видеокамеры везде стоят и что? Я вроде начала начальника СБ искать,чтобы заявление написать,скорую вызвать,потом в травпункт,но мне сказали и что,ты сама под шлагбаум залезла,а они ЧОПОВцы сухими выйдут,дадут выговор,и врядли,вот если бы тебя убило,то другое дело... )))Спасибо.Не надо.Я плюнула и пошла домой спать,голова разваливается,и так мы все,как я не хотим связываться.А ЧОПОВцы разве имеют права применять физическую силу,они имеют права задержать до приезда ПО.
P.S через этот шлакбаум пропускают всех подряд,если встанете на машине перед ним пропустят,человек в будке нужен для того чтобы нажимать на кнопку.Кстати я была не одна,на против сидел парень ему заехало по плечу.Сделали бы стоянку нормальную.

Уфимец
31 мая 2011 в 22:04

Воровать нехрен!!!!!!! Законодательство при мелких хищениях нулевое, может так народ задумается прежде чем чтото стырить, раньше за кражу руки отрубали, время "совка" давно закончилось, капитализм ГОСПОДА!

Яна
1 июня 2011 в 00:52

Ну и сказочники...... Что ж вы не указали что вор был в состоянии наркотического опьянения! и где вообще свидетели что именно в магазине его избили????? Мальчика жалко, который попросту выполнял свою работу по поимке вора......

Уфимец
1 июня 2011 в 01:49

21-летний охранник ЧОП "Форвард" Раис Хасанов - предполагаемый убийца.

Ответчик
1 июня 2011 в 07:19

А магазин причём? Может ЧОП стоит назвать? Если дважды в живот ударили за кражу шампуня - то это нормально, это бы случилось и в "органах", если не в магазине. А то что он окочурился - так это его проблемы, красть больше не будет. Я вобще сторонник рукоотрубания.

оно
1 июня 2011 в 08:54

да в любом магазе могут такое сотворить...
не зря в нашей раше появился новый герой - охранник, с фамилией Бородач

уфимец 2
1 июня 2011 в 09:54

а как бы вы повели себя если бы у вас что либо украли? Думаю что убийство лишь случайность... Уверен если бы у вас что либо своровали, вы бы тоже плюшку дали бы вору. И не факт что эта плюшка была бы не фатальной!

чоп
1 июня 2011 в 10:16

чоп такой, чоп сякой... А как бы вы сами поступили если бы вас из кармана что либо своровали (100 рублей например). В глаз бы дали наверное, и не факт что этот удар будет не фатальным для вора.

Кто-то.
1 июня 2011 в 10:59

Уважение только к ребятам с С-Агиша 13.

Эдик
1 июня 2011 в 11:36

Охраник ЧОП должен правильно выполнять свою работу и не превышать должностные обязанности. В этом случае охрана была не права, она должна были задержать подозреваемого, вызвать полицию и составить протокол.
ЗЫ: Охрана иногда вообще борзеет.
Был случай в магазине "ОК", что в Сипайлово. С женой покупали продукты на НГ, закупили целую тележку, расчитались, уложили все по пакетам. Жене помада понравилась, она захотела ее купить. Я сказал, что подожду ее у входа в магазин с пакетми. Жду, минут 15 проходит, нет ее. Захожу в магазин и вижу, как в конце зала охраник уводит мою жену. Подбегаю к другому охранику и спрашиваю:"Куда увели мою жену?". Тот мне объяснил...бегу в их коморку, открываю, но они дверь приоткрылии держат рукой не впускают (причем жена им говорила, что пусть позовут мужа или понятых), потом ваще заперли и попросили подождать за дверью; хотя я им говорил, что она моя жена. Через 2 минуты жену выпустили. Попросил объяснить у охраников ситуацию. Они мне сказали, что девушка им показалась подозрительной, потомучто купила только одну вещь - помаду, а то что 10 минут назад мы выходили вместе с тремя пакетами продуктов они это не учли. Схватил одного охраника за воротник и попросил извиниться, тот извинился. Если бы не извинился, одного бы точно "приложил".
Вот такие наглые охраники работают в этом магазине.

Уфимка вчера в 16:51
2 июня 2011 в 17:51

Юля это все понятно что воруют все и каждый по разному. А Вы сами посудите кто-то ворует вагонами и им ничего, а кто-то ворует шампунь и за это его убили. А знаете вот Вы сейчас осуждаете наркоман говорите, а вот никто не застрахован и не гневите Бога. Многие говорят а потом сами становятся ими, спиваются, или дети их. Да если каждому руки отрубать ВСЯ РОССИЯ УЖЕ БЕЗ РУК БЫ ХОДИЛА!!!!!!!!!!!!! И ПРОДАВЦЫ в том числе !! ЛЮБОЙ из вас на этом месте может оказаться сейчас или со временем, и не надо говорить что с Вами такого не случится! Представьте если завтра к вам кто-то подойдет и скажет " Вы знаете Вашу жизнь оценят в ШАМПУНЬ, или ПАЧКУ СИГАРЕТ. Вы тому плюнете в лицо или рассмеетесь! А это жестокая реальность, и кому руки тут отрубать вот таким уродам в охране!