СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

В Урмане открыто временное отделение полиции

Министр внутренних дел по РБ Игорь Алешин распорядился создать временное отделение полиции в селе Урман Иглинского района, сообщает пресс-служба ведомства.

Напомним, на минувшей неделе, 26 мая, на территории войсковой части Министерства обороны России на складе хранения боеприпасов произошел пожар, после чего начались взрывы, в результате которых сгорело 40 построек, из них 14 жилых домов. Частным домовладениям и квартирам граждан причинен значительный материальный ущерб.

Чтобы предупредить нарушения общественного порядка, обеспечить безопасность людей, круглосуточно на месте ЧП действовала объединенная группировка сил и средств. В связи с принятием решения о заселении граждан в Урмане создано временное отделение полиции из числа сотрудников управлений и отделов МВД по РБ, ОВД по Иглинскому району.

«Утверждена штатная расстановка личного состава временного отделения полиции, произведен расчет необходимых материально-технических средств и автомобильной техники. Во временное отделение зачислены 60 сотрудников, среди них оперуполномоченные уголовного розыска, участковые уполномоченные милиции, следователи, дознаватели, инспектора дорожно-патрульной службы и по делам несовершеннолетних, сотрудники патрульно-постовой службы, эксперт. Для полноценной работы временного отделения полиции выделены два автомобиля высокой проходимости и необходимые средства связи», – сообщили в пресс-службе МВД по Башкирии.

Отделение уже приступило к несению службы. Расположено оно по адресу пос. Урман, улица Центральная, дом 1а. Телефон дежурной части (34795) 2-61-98.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter