29 сентября среда
СЕЙЧАС +0°С

Уфимский сутенер получил условный срок

Поделиться

Ленинский районный суд Уфы вынес приговор 25-летнему местному жителю за организацию занятий проституцией. Мужчине назначено наказание в виде одного года лишения свободы условно с испытательным сроком на один год.

Установлено, что он создал фирму «Ассорти», целью которой было предоставление девушек, оказывающих услуги интимного характера другим лицам. Для этого он заказал визитные карточки с контактными телефонами, а также информацией, рекламирующей деятельность фирмы. Затем он распространял визитные карточки, оставляя их на припаркованных автомобилях граждан. Для оказания интимных услуг он привлек двух молодых девушек, выплачивая им за это вознаграждение в размере 550 рублей. Подсудимый сам принимал звонки о вызове для оказания этих услуг, обеспечивал транспортировку девушек по адресам.

В ходе проведения оперативного мероприятия сотрудниками внутренних дел по телефону был осуществлен «заказ» на лиц, работающих в фирме «Ассорти». Стоимость была определена в 3400 рублей. При прибытии по условному адресу все лица были задержаны.

В суде обвиняемый дал признательные показания, уголовное дело рассмотрено в особом порядке принятия судебного решения. Мужчину признали виновным в совершении инкриминируемого преступления. Приговор в законную силу не вступил, сообщили в пресс-службе прокуратуры Башкирии.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...