СЕЙЧАС +14°С

«МегаФон» объявил о первых итогах работы с «Синтеррой»

Поделиться

Компания «МегаФон» представляет первые итоги процесса интеграции с группой компаний «Синтерра», а также свою стратегию работы на операторском и корпоративном рынках и рынке телекоммуникационных услуг для органов государственной власти.

По итогам 2010 года количество государственных контрактов, подписанных компаниями, входящими в ОАО «МегаФон», выросло на 50% по сравнению с 2009 годом. В планах объединенной компании – в 2011 году увеличить доходы в сегменте B2G на 40%, в сегментах B2O и В2В на 31% и 40% соответственно.

Стоит отметить, что с покупкой «Синтерры» «МегаФон» получил возможность активно развивать бизнес в тех сегментах рынка связи, где ранее не занимал значительных позиций – к ним относятся услуги для государственных органов и операторов связи. Теперь в качестве универсального оператора «МегаФон» предлагает полный комплекс телекоммуникационных услуг всем типам клиентских сегментов, а также работу с крупными корпоративными клиентами.

В целях совершенствования технологий и качества оказываемых услуг «МегаФон» запускает масштабный проект «Универсальный оператор», предполагающий строительство собственных сетей доступа в 2,6 тыс. районных центрах РФ. Согласно плану проекта, линии связи в первую очередь будут проложены к филиалам и отделениям уже обслуживаемых государственных заказчиков.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter