СЕЙЧАС +10°С

В Белебее совершено убийство с особой жестокостью

В Белебее рецидивист жестоко расправился с незнакомой женщиной.

Тело жертвы нашли около 10 часов во внутреннем дворе Белебеевского машиностроительного техникума. Женщина была зверски избита.

Для раскрытия особо тяжкого преступления был создан следственно-оперативный штаб. В результате через девять часов после обнаружения тела оперативники задержали мужчину, ранее судимого за совершение убийств и изнасилований . Он освободился из мест лишения свободы менее полугода назад, отсидев 15 лет в колонии строго режима, сообщил старший следователь Белебеевского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по РБ Ильдус Ахметов.

На допросе подозреваемый дал признательные показания, рассказав, что убил женщину потому, что она была пьяна. Около четырех часов утра он проходил мимо техникума, где увидел нетрезвых мужчину и женщину. Подозреваемому не понравился внешний вид этих людей, и он стал избивать мужчину, однако тот смог убежать. Тогда рецидивист переключился на женщину, избил ее и затащил на задний двор техникума. Затем он покинул место преступления и отправился домой к своей девушке. Женщина от полученных множественных телесных повреждений скончалась на месте происшествия.

Рецидивисту вновь грозит лишение свободы сроком до 15 лет.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter