23 января воскресенье
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (3)
Буран
1 апр 2011 в 19:16

Минздрав Башкортостана должен Всем работникам скорой помощи дат Указание о том, кто вызывает скорой помощи спросит, держут ли Они собаку, если да, то надо сказать что бы собаку закрыли другую комнату, иначе скорая не приедет.
Собака это и есть собака, при оказание скорой помощи пациентку-больному собака может бросится врачу-фельдшеру, не читая еще двуногого "собаку".А такие случае всегда бывает,,,.

Гость
1 апр 2011 в 21:26

Вот идиоооооты некотрые из наших соотечественников. Если не приемлишь современную медицину какого черта вызывать? Сиди подыхай и жалуйся у себя в каморке. А к другим пациентам,которые действительно нуждались в мед помощи медики могут и опоздать из-за таких умников -дикарей, для которых все кошки серы!

Да, я такой
3 апр 2011 в 12:19

Положим не существует бригад врачей, по ситуации: собака тупая, не выполняет команду "фас", ну и сын тоже как собака тупой. Это шутя. А серьёзно - пора завершить считать медработников сферой обслуживания. Это лечение, оно обусловлено конкретными понятиями, обязанностями, инструкциями и ответственностью. Но ни в коем случае - желанием обращающейся стороны. Хотите реализовать свои желания - идите к платным докторам, они на всё согласны за деньги.

Загрузка...