20idei
СЕЙЧАС +4°С
Все новости
Все новости

Жительницу Белебеевского района подозревают в убийстве ребенка

Белебеевский межрайонный следственный отдел следственного управления следственного комитета Башкирии расследует убийство двухлетнего мальчика. В преступлении подозревается его мать.

По версии следствия, в ночь с 16 на 17 марта она избила своего сына, а затем закрыла руками нос и рот ребенка. По предварительным данным, убийство было преднамеренным: женщина сделала это осознанно, желая смерти сыну. В момент преступления мать находилась в состоянии алкогольного опьянения. Причиной поступка стало то, что мальчик плакал и не давал ей спать.

Смерть ребенка наступила от механической асфиксии. Судмедэксперт обнаружил на теле многочисленные кровоизлияния и ссадины. По факту убийства малолетнего ребенка возбуждено уголовное дело, назначены необходимые экспертизы.

Женщина воспитывала сына одна, ранее проходила стационарное лечение в неврологическом отделении с неврастенией. Семья не состояла на учете как неблагополучная, сообщил следователь Белебеевского межрайонного следственного отдела СУ СК по Башкирии Игорь Ситников.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter