Город «Уфимочки» разобрались с «Индезитом»

«Уфимочки» разобрались с «Индезитом»

В прошедшие выходные волейбольная команда «Уфимочка» в спорткомплексе УГНТУ провела очередной тур чемпионата России высшей лиги «А» среди женщин. На этот раз в столицу Башкирии пожаловали волейболистки «Индезита» из Липецка.

В первой игре «Уфимочки» поначалу недооценили соперниц, ведь на то время «Индезит» располагался на девятом месте в турнирной таблице. И как итог – проигранная первая партия со счетом 19:25. Следующие сеты также были напряженными, гости не хотели уступать, но, тем не менее, хозяйкам площадки удалось переломить ход встречи и одержать верх над липецкими спортсменками. Первая игра завершилась со счетом – 3:1 (19:25, 25:21, 26:24, 25:22).

На следующий день «Уфимочка» и «Индезит» снова сошлись на уфимской площадке. Вначале хозяйки выиграли со счетом 25:21, затем разгромили соперниц с неприличным счетом – 25:15. Заключительным отрезком матча стал третий сет, где подопечные Андрея Подкопаева поставили точку в игре – 25:20.

«Липецкая команда всегда непредсказуема. Я сама там играла и знаю, что результат может быть каким угодно. Первая игра оказалась сложной. Соперницы сразу же взяли инициативу в свои руки, и как итог первая партия осталась за ними. А во второй встрече «Индезит» был спокойнее», – прокомментировала диагональная ВК «Уфимочка» Ольга Иванкова.

На сегодняшний день команда Андрея Подкопаева занимает третью строчку в турнирной таблице. От второго места, на котором располагается череповецкая «Северсталь», ее отделяет всего одно очко.

Следующий тур будет непростым для нашей команды: 12-13 марта в Тюмени уфимки сыграют против лидера чемпионата «Тюмень-ТюмГУ», сообщает пресс-центр ВК «Уфимочка-УГНТУ».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Прошлое не закрасишь»: колонка журналиста о призыве стереть граффити экс-игрока ФК «Уфа» с Украины
Айгиз Гильманов
Корреспондент UFA1.RU
Рекомендуем