23 января воскресенье
СЕЙЧАС -15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)
Александр
2 мар 2011 в 09:44

Медвепуты жируют, они намеренно держат людей в страхе перед милицией, ведь они боятся нас. А милиция, понимая это беспредельничает. Я знаю по меньшей мере 3 случая, когда моих друзей пытали сотрудники милиции и издевались, если им противоречить. Все это делается с самых верхов им дана отмашка так относится к народу. Я ненавижу милицию и весь строй, который ее поддерживает. Надежда есть на Рустема Хамитова, я слышал, что он читает свой блог в интернете и не остается равнодушным. На долго-ли?

ОТВЕТИТЬ
уфимец
2 мар 2011 в 00:00

Ничего не изменилось! Как РВБАЧИЛИ ГИБДДшники в районе северного рынка на служебной иномарке до 28 февраля 2011 года,так и 1марта в тоже время но уже называясь полицейскими -РЫБАЧИЛИ. Кстати это постоянное место на протяжении не одного года. И нет чтоб комунальщиков в этом районе заставить работать по раширению улиц от снега, ОНИ просто методично не НАПРЯГАЯСЬ пополняют БЮДЖЕТ не забывая СЕБЯ.У ВНУТРЕННИХ ОРГАНОВ ЗАПАШОК / менталитет,читай/ НЕ ИЗМЕНИШЬ.

ОТВЕТИТЬ
Гражданин
2 мар 2011 в 08:59

Во всех СМИ нам пытаются обьяснить зачем нужна эта реформа, но гражданам так и непонятна разница м/у МИЛИЦИЕЙ и ПОЛИЦИЕЙ. Мне например, совсем не понятно почему нужно тратить миллиарды на бессмысленное переименование и тестирование тех же самых ментов. Я считаю, что бесполезно искать среди нашей милиции людей которые в своей службе будут руководствоваться только законами, совестью и высокими моральными устоями. Я не спорю, такие есть, но очень очень мало. Нужны новые законы ужесточающие наказание за взятничество и корупцию.

ОТВЕТИТЬ
ТОВАРИЩ
2 мар 2011 в 17:56

Мало того что государство платит нашим старикам нищенские пенсии, так оно ещё решило унизить ветеранов ВОВ словом ПОЛИЦЕЙСКИЙ.

ОТВЕТИТЬ
ТОВАРИЩ
2 мар 2011 в 18:25

Мало того что государство платит нашим старикам нищенские пенсии, так оно ещё решило унизить ветеранов ВОВ словом ПОЛИЦЕЙСКИЙ.

ОТВЕТИТЬ
Илья
5 мар 2011 в 15:52

Милиция-Полиция,точно-оборотни!!!!

ОТВЕТИТЬ
читатель
15 мар 2011 в 21:25

а почему вы постоянно ругаете их. они тень нашего общества. не нарушайте закон и все будет нормально

ОТВЕТИТЬ
Герман
2 мар 2011 в 19:36

Вот Вам и пожалуйста господа милиционеры http://102km.ru/gosautoinspect/368909.html#video " сможет ли полиция работать по-новому"

макс
3 мар 2011 в 16:03

Здравствуй гер зондер полицай

Всем
4 мар 2011 в 00:14

Никаких изменении работы полиция -полицай-милиция-милиционер не будет, что у них в голову вырастут новые-умные мозги?.Как работали так и будут нервы трепат, были и есть честные,добросовестные милиционеры-офицеры,но их по пальцам можно считать и жили Они коммуналке или 1-комнатной так и живут.Полковник милиций теперь полицейский 25-лет проработал -живет "хрущевкий",а генеральские сыночки- даже о них и писать не хочется да их некто и не уважает, да и не было у нас некогда справедливости,сами Они же нарушали и нарушают ЗАКОНЫ и им Всё дозволено!.

Палач
3 апр 2011 в 16:27

Какие были,такие и остались!Как брали так и берут.... Ничего не изменилось... Нищенские зарплаты с европейскими ценами в Уфе,это обыкновенное издевательство над простым человеком... Я необыкновенно рад за тех людей,за тот потенциал, что успел свалить за границу... и с нетерпением жду своего счастливого часа. Оставаться здесь,наедине с прогнившей системой власти, я не намерен. Наше государство и республика в целом, не способно решать проблемы простого человека и нацелено на истребление собственного народа через личное обогащение... Моя семья и дети могут многое дать другому государству, взамен на спокойную, размеренную и достойную жизнь...А вы люди подумайте......Достойны ли Вы такого отношения к себе? .....

Загрузка...