18 января вторник
СЕЙЧАС -10°С

Сына депутата подозревают в торговле наркотиками

Поделиться

В Башкирии задержали 24-летнего жителя Мелеуза,сына депутата местного горсовета, а по совместительству и директораЦентрального рынка города. Его подозревают в торговле наркотиками. По мнениюоперативников, молодой человек является еще одним участником преступной группы,которую обезвредили в конце прошлого года в Уфе.

Тогда милиционеры выявили канал поставки гашишаи спайса в башкирскую столицу. Были задержаны 25-летний сбытчик крупной партии зельяи 24-летний курьер. У них была изъята особо крупная партия наркотиков – 20 граммов гашиша иоколо 100 граммовзапрещенных курительных смесей. По ценам «черного» рынка их стоимость составилабы более 350 тысяч рублей.

Как сообщили в пресс-службе МВД по РБ, призадержании в Мелеузе подозреваемый оказал активное сопротивление. Он протаранилна своем «Шевроле» две машины оперативников, а затем скрылся изабаррикадировался в доме родителей. Для проведения санкционированного обыскабойцам ОМОНа пришлось выламывать дверь. В доме найдено девять граммов спайса,еще четыре грамма было обнаружено в машине молодого человека.

В пресс-службе также рассказали, что вскорепосле задержания милиционерам пришлось столкнуться с активным противодействиемобъективному ходу следствия с использованием административного ресурса. Сейчаспо данному факту возбуждено уголовное дело о хранении наркотиков в особокрупном размере.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...